17 August 2009

RevTwt Monetize your Twitter


Sesuai dengan judulnya RevTwt Monetize your Twitter, di postingan kali ini Tia coba bahas mengenai cara optimalisasi Twitter account hingga menghasilkan dollar tambahan dengan mengunakan RevTwt dan dengan semangat kemerdekaan 17 Agustus Tia mo mengucapkan Dirgahayu Kemedekaan RI ke 64.

Untuk kakak yang belum punya account di Twitter, silakan baca postingan Tia berikut tentang Cara bikin account Twitter or kalo kakak lom begitu paham dengan apa itu Twitter silakan baca postingan Tia tentang Definisi Twitter, but bagi kakak-kakak yang udah punya account Twitter *jangan lupa add Twitter Tia ros* silakan berbahagia, tanya kenapa ? coz sekarang kakak bisa menghasilkan dollar dari setiap Tweet Post di Twitter Account yang kakak buat, wahhh Dollar gratis dari Twitter, sapa yang bisa nolak duit

Revtwt seperti yang Tia kutip dari websitenya langsung :
You enjoy tweeting with your friends, but wouldn't it be great to make a little extra cash on the side while you post on Twitter? RevTwt has the solution: we give you links to post on your Twitter account, and you earn money each time someone clicks on your link!

Kalo menurut pemahaman Tia, RevTwt ini menawarkan landing page atau redirect page dari suatu link yang di buka melalui Tweet Post, yang berisi iklan dengan harapan iklannya di klik oleh yang buka link tadi hingga menghasilkan dollar buat yang punya account Twitter * blur beribet banget sih* singkatnya Revtwt ini akan menampilkan iklan saat kakak klik beberapa link yang ada di Tweet Post nya Tia n Tia bakal dapet dollar kalo kakak klik iklan tersebut peace

Prinsip kerjanya mirip kayak Adsense yang lain ya nga sih kak?? dihitung berdasarkan jumlah klik, jadi walopun iklannya tampil banyak tapi nga pernah klik ya tetep aja nga dapet dollar nya kak tepuktangan

Saat ini RevTwt menawarkan beberapa fitur, berupa fasilitas pendukung yang bisa meningkatkan pendapatan dollar dari Account Twitter yang kakak miliki, diantaranya RevTwt bisa melakukan Post Ads otomatis dengan nilai iklan perkliknya antara $0.05 - $0.20, bisa juga di pasang di Facebook, bisa mengasilkan dollar dari memendekkan Url dan mengirimkan kartu ucapan Virtual. Sekedar tambahan info kak nerd RevTwt juga meberikan insertif 20 % dari total pendapatan member yang mendaftar atas rekomendasi (referral) kakak selamanya, keren kan sengihnampakgigi ?? trus buat membayaran minumum dari RevTwt sebesar $20 bisa dikirimkan melalui Paypal. uppsss untuk kakak yang belum punya account Paypal silakan daftar disini, Gratis. Tapi ada syaratnya kak, RevTwt baru bisa digunakan Post Ads otomatisnya setelah Twitter Account kakak memiliki minimal 50 Follower, nga banyak kan kak tumbuk

Kalo Tia sih minat banget bikin account di RevTwt coz gratis n nga pake susah daftarnya star kalo kakak gimana, berminat untuk gabung dengan Tia di Revtwt juga?? gampang banget loh kak, yuk mari kakak lanjutkan membaca untuk tau cara bikin account di RevTwt, berikut bahasannya minum :

1. Buka website www.revtwt.com ( link referral Tia siul) atau banner Biru yang ada di atas postingannya Tia trus klik Sign up

2. Isi formulir registrasi berupa nama, password dan E-mail trus klik Submit kak

3. Selesai, sekarang kakak udah punya Account di Revtwt dan siap untuk dimasukin Twitter Account dan mulai cari Dollar deh love
4. Masukkan Twitter Account yang kakak punya, dan RevTwt ini bisa menampung lebih 10 Twitter Account, so buat kakak yang punya lebih dari satu account di Twitter bisa lebih banyak lagi kemungkinan dapet dollarnya menari

5. Sekarang tinggal optimalisasi aja kak, pada tab Referral, kakak dapet link untuk dipromosikan, nti kalo ada yang daftar lewat link kakak itu, dapet komisi 20% dari pendapatan selama kenyit
6. Pada tab ShortUrl, kakak bisa memanfaatkan fasilitas memendekan URL untuk Tweet Post di Twitter Account kakak walopun lum punya 50 follower or bisa juga ditaro di forum-forum, dikirim via email ke temen-temen kakak or buat promosi lainnya n tetep dapet dollar juga kak kalo di klik iklannya ihikhik

7. Kalo kakak udah punya 50 Follower di Twitter, bisa menggunakan fasilitas Post Ads dari RevTwt, tinggal klik tab Post Ads dan pilih kategori iklan yang ingin di tampilkan, nilai masing-masing iklan dan target negaranya berbeda-beda loh kak, jadi kakak tinggal pilih sesuai kebutuhan senyumkenyit

8. Untuk melihat hasil dollar yang sudah kakak dapatkan, klik pada tab Stat, yang di bawah ini punya Tia, dengan nilai Account Balance $6.41, lumayan kan kak love kakak juga bisa liat rinciannya dengan mengklik pada Daily Stat (click here to....

9. Seperti yang Tia infokan sebelumnya, RevTwt akan mentranfer dollar ke account Paypal kita setelah mencapai nilai $20 tepuktangan penjelasan lebih lengkapnya bisa kakak lihat di tab Withdraw

10. Sebenernya masi banyak lagi fasilitas yang bisa kakak manfaatkan dari RevTwt ini, seperti Post Ads di Facebook dan mengirimkan Virtual Greeting Card untuk member Twitter lainnya coz kemampuan bahasa Inggris Tia yang terbatas. silakan kakak utak-utik sendiri yah love


Gimana kak keren nga sih ?? makin banyak aja peluang dollar duit yang bisa di dapat dari internet kan?? n sekali lagi, Tia di sini cuman sharing nga ada niat untuk menggurui kakak-kakak yang lebih senior so jangan ragu untuk memberikan kritik dan saran dari postingan Tia kali ini.


Dollar gratis dari Twitter, sapa yang nolak ?? ihikhik

cyntiasari Cyntiasari Bookmark and Share

48 comments:

genial said...

pertamaxxx...

bener bener dahh tia ini... apa ajja dijadiin duit da ahhh.. te o pe be ge te :thumbsup: bisa gag ti klu kita pake ads twit ini di shotmix yg ada di blog?!?!? hueheheheheh...

o iy.. logo C iia..?!?!?

coba tengok Logo 1, anjrittt gag di ijinin kopas di Comment Box sini..?!?!? mangstabs daaaaaaa :) ck ck ck... liadnya di sotmik deee... :( huhuuuuu...

YOYOK said...

nice info de"

wah kakak malah blom nyoba tuh..ntra nyoba ahh :)

Radhitya Deva said...

wah wah wah... ada postingan baru neh... keren keren... tapi folower kakak di bawah 10 tu... makanya folow kk donkz hehehehe...

BIZRIL said...

WAH KALO MASALAH $$$$$ SIH ANE SIAP GERAK !!! TAPI FOLLOWER ANE BARU 28 GA BISA YA TIA?? TIA FOLLOW ANE DUNK!!! NTAR ANE FOLLOW TIA JUGA, THANKS YA TIA

TWEET ME : MY TWEETER

Bhakti said...

Aduuuh, ga ngerti twiter ni aku...
nice info dah, bisa nyari uang di twiter. moga sakses ajah!!!

BIZRIL said...

ANE DAH SIGNUP JADI REFERRAL TIA, TAPI FOLLOWER ANE BELUM MEMENUHI SYARAT, HIKS..HIKS..HIKS..
HULP ME.. HULP ME..!!

http://bit.ly/14zR0J

genial said...

saiia blm bisa pasang link nya.. ntar malem psti udah bertengger dee janji.. siang2 gni koneksi ancur... ntar mlm ajja iia Ti.. hehehehe :)

makasii loh uda di pasang duluan :)

Cyntia said...

@genial hihihi siang-siang jualan bensin nih kak *tuks* makasih dah mampir kesini, Tia tunggu tweet $$ nya :D

@Bizril siip kak.. ehm.. pake short URL ajah kak.. nga musti punya 50 fllower kok :)

@ Bhakti iyah kak.. makasih, add Tia yah kak nti kalo dah bikin Twitter

@ Rahitya Deva link twitternya mana kak ?? sini sekalian Tia add :) pake shorturl dari revtwt aja kak.. kan nga musti 50 follower :P

Cyntia said...

@YOYOK iyah kak.. nti kalo sukses, share ke Tia juga yah kak, di tunggu loh

@genial udah kak... keren2 logonya... makasih yahh :D

Risal said...

Informasi yang luar biasa...Saya sdh punya account tp tdk tau cara jalankannya...Btw aq mau nanya apa ini jg sdh ada yang dibayar..???

Cyntia said...

@Risal Tia juga baru gabung kak, duitnya baru sampe $6 jadi lom bisa payout, tapi kalo kakak mo liat bukti pembayaran dari revtwt silakan cari di mbah google deh.. udah ada kok yang dapet bayaran. Cara make revtwt gampang banget kok kak.. coba deh di baca lagi postingan ini pelan2.. selain di taro di twitter, short url dari revtwt bisa juga di taro d blog, forum, email dll kak dan yang kerennya lagi kak apa ajah bisa di jadiin bahan short url

Boy Macklin - Blog.TransferUang.Com said...

Halo Cyntia...
tipsnya bermanfaat... trims ya...

belajar blog said...

Wah mantap nih tia
kayaknya tia dah dapet duit banyak nih
traktir akang dunkz ^^

berita unik said...

oia tia,
katanya kalo ngikut program kayak gini harus punya follower 50 orang yah
wah saya belum ampe segitu tuh

ramuni.net said...

gak punya paypal -malu2-

Story of Jaiman said...

Nice info tya... berguna ne infona buat mas. hehehehehe

Bang Del said...

Belum punya twitter. Penegn sih dapetin duit, tapi belum punya pengalaman cari duit dari internet gimana sih? maklum saya masih baru sekali di blog. Twitter itu kayak Facebook ya? Mohon pencerahannya...

fikirjernih said...

aku juga tapi masih bingung soal nya masih gaptek


kasih komentar tentang postingan ku ini ya
http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

makasih

genial said...

mo tanya mslh landing itu... berarti klu kita baru klik link yg di teitter ato FB, blm sampe ke iklannya iia??!?! terus itu uda ke itung klik gag ?!?!? ato malah fraud?!?!?

link uda kepasang berikut bannernya... di depan ada, di poll nya banner ada :thumbsup:

udin said...

info yang sangat bermaafaat dek sukses ya dala meraih dollars love

gema_gogo said...

Postingan bagus nih..

sayangnya saya belum punya twiter.
daftar dulu ah..

Bandit Pangaratto said...

Hehehe....
nice info...

wiryo said...

boleh nih di coba....

Rahad TheKill said...

waduh Tia ini kalo ada $$$ pasti lngsung gerak......
trims udh sharing yah,kalo udh pnya twiter tak follow deh

Radhitya Deva said...

ia dah deq, kk mash banyak perlu belajar...
lagi binggung juga neh... udah mau tugas akhir...
ada yang punya referensi ga tugas akhir di bidang desain grafis, vidio editing gitu...
untuk d1 ku..,

ya, yang di unud masih cuti 4 smester hehheehe..
focuc ma desai grafis dulu

mohon bantuaannya ya para blogger..

Radhitya Deva said...

banyak yang masih kk ga ngerti Tia, so mendingan pelan pelan aja..., kan udah dapat info dari blognya tia hehehehe..
pay pall, an adsense aja belum di pasang... masih rada binggung.. hehehehehe...
di tunggu artikel berikutnya..

genial said...

mampir siang bawa es doger :)

genial said...

mampir siang sambil bawa es doger :p

Radhitya Deva said...

humph guys aku da postingan baru tuch... sedikit informasi tentang shortcut2 yang ada di dalam photoshop.. di tunggu comentnya yaph hehehe...

Wisata Jelang Puasa said...

Tips yang ok nih jeng Tia.. salam kenal ya.. blognya keren deh.. apalagi adminnya... merdeka n selamat berpuasa ya..

bamz said...

Tia, kaka ikutan daftar iah, euuhmm mantabb nih blognya, uda kaka follow juga jgn lupa follow balik iahh,, salam.

Amrulloh said...

wah useful banget de Tia. Kaka mo nyoba juga ah. makasih infonya ya.

zone4health said...

biiippppp~



ehem...
twitt yah....
ad account sih...

argh.. tapi rada ribet...
ribetnya males login kesana...
ntar dlu deh...

hehe.....
thanks 4 sharing...


eh iy kk ad post baru neh d comment yah....
kk tunggu...

^_^

DLORIIFAH ARTICEL ARTICEL said...

de makin pinter aja nih kalo soal $$$$ sukses deh

Ali Munandar said...

wuih keyen tutornya

kk dah punya mampir yak http://www.twitter.com/ocim

Wellsen said...

Hi Tia ^^
salam kenal ya..
ada banyak cara menghasilkan uang lewat internet, salajh satunya lewat Twitter..
Thanks infonya ^^

Herdoni Wahyono said...

Dollar "gratis" dari Twitter yang menggiurkan !

Sukses selalu buat cyntiasari.blogspot.com

Dilla said...

Hai, salam kenal ya cantik.
postingannya keren nech, buat nambah ilmu n dollar he he he.
ok dech, tak tunggu ya ke blogku.

salam manis.
Dilla Blog

Shin-kun said...

Jadi pengen neh, lihat2 TKP dulu aaahhhh... :D

Radhitya Deva said...

lah terus pas ngedaftarnya itu pilih yang mana tuch? kita harus ikutan paypal dulu ma adsense ya?

irvan said...

Boleh dicoba kapan2

Kuningan said...

Bookmark dulu aje kapan2 di buka lagi ya..twt nya...n makasih atas comment nya.. kok HP nya bisa ngilang sih ??...

Firman said...

kamu cepet banget belajar y! smart girl

Jay said...

semoga bisa ikutan dapet dollar kaya neng Tia

denie said...

thank's ya cintia dah ngasih infonya
berguna nie

dedi said...

hi tia , aq dedy salam kenal , aq mo tanya kok twitterku ga bs post ads ya?....katanya ga sesuai kulifikasi...mksudnya gmn?..thnk y

Anonymous said...

aq ud dftr nie, tpi ko slit y dpetny, ud 3 hri g ad yg ngeclick...

btw, nie ad situs PTC indo nonscam, buktiny bsa dliat d forumny, bsa dbaca d bagian bukti pembayaran para penggunany
gabung y..

http://www.idr-clickit.com/register.php/yuyuzz.html

OEN-OEN said...

mantap nih, thanx ya, moga sekarang masih ada :D

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates