19 August 2009

Online Tool yang mungkin bermafaat


Tia jadi inget pada pertanyaan kak Gibran tentang bikin tanda tangan yang mirip kayak di E-book yang banyak di jual di internet, nah di postingan kali ini, Tia coba sharing beberapa Online Tool yang sering Tia pake, ada di internet n yang penting gratis. Mudah-mudahan bisa berguna buat kakak-kakak yang lain juga yah ros

  • Cooltext Web site ini bisa buat bikin banner or bikin buttom yang keren kak, bisa di utak-utik seusai keinginan kakak, hasil jadinya tulisan Do Follow yang ada di bawah postingan Tiamenari

  • Signature kakak bisa bikin tanda tangan pribadi, mirip kayak pembuat e-book profesional, sumbernya bisa tulisan sendiri, dari uplad gambar or ngikutin wizard yang udah ada di webnya. Kakak tinggal pilih ajah sesuai keperluan, mo beribet or mo simple kayak punya Tiaihikhik
cyntia|sharing tips
  • Storage Picture Loading webnya cepet kak, trus upload gambarnya juga nga pake lama, kakak bisa login dulu or nga juga ngapapa trus hasil urlnya juga nga pake panjang star
  • Shorten URL Buat kakak yang hobi bisnis online n pengen umpetin link referral or kakak yang suka twitteran, cukup pendekin urlnya di web ini kak, cepet, praktis nga pake ribet celebrate
  • Find Color Kalo kakak bingung dengan kode-kode warna, bisa di cari disini kak, banyak pilihan trus juga loadingnya cepet tepuktangan
  • Banner Maker Settingannya komplit kak, pilihannya juga banyak, tapi sayangnya nga bisa tambahin gambar
  • Plagiarism Checker Web ini berguna buat kakak yang suka bikin paid review, bisa di cek dulu bahan postingannya di sini kak coz kali ajah masi ada tulisan kakak yang mirip kopasan dari web lain sembah buat jaga-jaga ajah kak, dari pada nti dibilang plagiat takbole
  • Parse Kalo mo masukin HTML ke postingan biasanya Tia pake online tool ini kak buat parse kodenya. langsung jadi kak, nga pake lama love
  • Blog Templete Banyak banget koleksinya kak, trus juga gampang ngeditnya, Blog Tia ini juga salah satu yang pake koleksinya E-blog Templete seri MP3 Player cuman udah banyak Tia modifikasi malu
  • Translator Selain Google Translate, bisa juga bisa pake online translator ini kak, lumayan akurat sih but cuman bisa translate max 300 kata sekali kopas penat

Oiya satu hal lagi yang agak penting, yaitu bikin Screenshot. Ternyata bikinnya nga pake lama juga loh kak, mo tau caranya soal

1. Buka halaman yang mo kakak snapshot contoh blognya Tia

2 Klik tombol PrtScr SysRq ( ada disebelah tombol F12)

3 Buka Progam Paint trus klik Edit >>Paste

4. Edit hasil gambar sesuai keinginan kakak, trus di Save

5. Upload ke Picture Storage kesayangan kakak, selesai. Screenshot siap di pake deh minum

Tia cuman sharing loh kak
, jadi malu malu ama kakak senior nih disangka Tia kurang kerjaan sembahKalo kakak punya Online Tool yang lain, bagi infonya yah ke Tia, buat update postingan ini selanjutnya

Online Tool Gratisan , yuk mari...
love


cyntia,sharing tips
Cyntia Bookmark and Share

66 comments:

Bhakti said...

Pertamaxxxx.....

Bhakti said...

Wah lupa tuh kalo mesti nunggu moderasi, aku pertama ngak yah??bodo ah, mau ngasih komen nih...

Wah, banyak banget nih.. coba ah satu2?!

wiryo said...

Pertamaxx.. wah keren tia postingnya. sip.....langsung ke TKP. makasih ya infonya

Boy Macklin said...

Halo mba cyntia, wajahnya imut... tapi ulasannya praktis dan mudah di mengerti.. semuanya kepake neeh.... nanti kalo aq nulis di blogku, posting ini aq link yah... trims tukar infonya....

wiryo said...

makasih ya cyntia infonya. jadi tau deh tempat buat ngecek plagiator..

Cyntia said...

@Bhakti berapa pak seliternya :D bagi2 Tia online toolnya kakak juga dunk :)

@Wiryo ganti premium ajah yah kak, or bio diesel :) makasih dah komen di tunggu sharingnya ya kak

@BoyMaclin makasih ya kak dah mampir, jangan bosen2 yahh :)

Rahad TheKill said...

solarxxxx......gak ada pertamaxx solarxx pun jadi....
wah...lngkap banget, kayaknya Tia lebih canggih dari daku n bisa jadi the next master deh....
pokoknya T.O.P M.A.R.G.O.T.O.P deh.....

ramuni.net said...

wew daku telat datangnya -gege-

k gibran said...

Thanks banget atas info dan tip yang sangat penting sekali ini. Postingan ini sangat sangat berguna bagi aku.

Sekali lagi .. Thanks berat *_*

YOYOK said...

tia.......

Cyntia said...

@Rahad makasih ya kak supportnya. jangan bosen2 mampir pokoknya

@ramuni wahhh masi kebagian kok kak kuenya :)

@k gibran mudah2an bisa berguna ya kak Tips nya

@Yoyok hadir kak.. :)

liwa said...

cyntia si cewek ramah ..... :D
bagus ni tips nya tia !

Bangari said...

nice post ...

Deny said...

wahh jadi inget2 masa-masa fs dulu hahah, sering pake situs Cooltext, haha
thx ya untuk info lainnya. pasti brmanfaat

genial said...

daya jelajah tinggi ini makanya dapet ajja yg kek gnian.. kulll Ti kuull... :)

Giri said...

wah mantap ni ya..kemaren2 sih sempet binggung juga buat nyari yang tia posting barusan, sekarang kayaknya ngga lagi...tinggal buka blog tia aja...

thanks

Bang Del said...

Koleksi Tia banyak juga ya.. Lengkap nih. Makasih Tia..

udin ads said...

wah dek info yg bermafaat banget terimakasih ya ....
sukses blog weking

(•̪●) wandhe (•̪●) said...

wah kaka hebat yh, , pengen belajar donk ka, hehhe

Jaiman said...

terima kasih mbak tia, infonya... izin langsung meluncur ke TKP nich...........

alone said...

info toolnya sangat bermanfaat trimz yaa Cyntia

Deogracias said...

Infonya menarik,makasih ya udh mau berbagi..

Herdoni Wahyono said...

Trims infonya buat Cyntia yang kreatif dan produktif.
Salam sukses !

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

klo msalah tools di internet tu g ada habisnya pasti ada yang baru, dan itu semakin banyak saja, keep your posts

Bandit Pangaratto said...

nice...

kerenn... :D

kakve-santi said...

mantep nih... :D

come n share said...

wah..bagus2 nih toolnya....saya pake ya..:)

Hendra Lesmana said...

bagus bagus cin, keep on blogging n share :D

Shin-kun said...

Cieeh, bener2 mantaff infonya Tia, berguna banget, Kk langsung ke TKP yak, oya, Kk kasih award ke Tia, cek di blog Kk yaaa... :D

Radhitya Deva said...

Tia tia... kerjaanya ngenet terusya... belum da beberapa hari udah da postingan baru... artikelnya keren keren lho... selamat ya.. Oh ya thanks infonya... Patut di coba nech

cah ndueso said...

iya non,sejak doeloe aku juga suka tuh ma cooltext,sip deh....

Ancis F Ama said...

Hmmm lagi2 postingannya adek ini bermanfaat buat aku...
kalau masih ada yg laen, keluarin donk biar semua pada tau.....

simahir said...

Tips yang sangat berguna..
emang sih sebagian udah saya pake..
tapi yang Tia bikin semakin melengkapi..
Thanks

bamz said...

wah, info Tia kali ini oke punya, euhm kaka baru tau klo URL ternyata bisa dipendekin he,,hee,, ijin bookmark iah, tpi klo tinypic mah uda lama kaka pake, mampir iah Tia kaka punya Koleksi Aneh Casing Computer

Lolids HeRe said...

Kalo cari Tool yang kayak gini langsung saja ke blog ini, ngapain cucah - cucah ke mbah Google pake keyword - keyword segala, he..he
lha wong udah tersedia kok di blog ini...
mantaaab neng, maju terus pantang mundur... yeeeaahhh

regards,

Lolids Here

♥ria♥ said...

wah bermanfaat infonya ^^
oh iya jgn lupa ambil award dtmptku ya buat km ;)

linkb97 said...

mikumb.....
wiw udah banyak orang.... numpang misi-misi numpang lewat....
wiw.... mau ikutan ah coba-coba, banyak juga nih tool nya?...
Marhaban Ya ramadhan....
salam untuk semua, selamat menuanikan ibadah puasa, BUAT muslim
thanks

asep canda said...

makasih info nya ya neng berguna banget nih..!!!

Remba said...

Uiihh manis banget nuy admin-nya.. :) Boleh kenalan ga..!?

PROnetz said...

nice posting sist...

caang said...

Boleh di coba nih online toolnya, nuhun ah

aziz si anak kost said...

bisa di coba euy.,.,.,.

nophie said...

info yg sangat bermanfaat. thanks ya cyn...

nophie said...

thanks for the info ya cyn....

sutrisno said...

cin aku ngk ada comen u posting ya cuma comen menyambut ramadhan ya.Sebuah pohon dapat tumbuh dari benih kecil. Rasa benci dapat tumbuh dari kesalahan kecil juga. Sambut ramadhan dengan hati bersih. Selamat berpuasa. Mohon maaf lahir dan batin.

belajar blog said...

Wah..neng tia makin hari makin berkembang aja
kalo kata fitri tropica, neng tia smart and beautiful deh

jadi pengen coba tuh tanda tangan online-nya

berita unik said...

hehehe...mantap ah si neng ini
kalo shorten url bisa dapet duit kagak yah

msafru said...

wah cintya emang baek.....thanl's infonya

nophie said...

nice info cyn..

BIZRIL™ said...

Infonya blog tia emang hebat2, salut deh buat tia.
keep moving and give your visitors best !!
thanks

Koko James said...

nice info cynt..:D kamu pelajar yya keals brp?

Silver Coins said...

Thanks for this ...

Free Tips said...

ehm, infonya sangat berguna. terima kasih tia.

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

klo soal ScreenShoot itu tergantung dari komputer kita sudah terinstall ap belom, bila blom itu tombol g akan bekerja, klo q se pke addons ScreenShoot dari fireFox yg nmanya ScreeGrab, ini mlah lebih bagus menangkap shootnya dan bisa juga diatur pula tanpa ada hrus ada toolbarnya dri Firefox

kopitozie said...

seru banget deh!

intermezo said...

cuma mo bilang... Cyntia cantik deh :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Wah mantab sekali

Salam kenal .............

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

pelangi anak said...

Thanks yah..
Keep on sharing anything...
cos, by sharing we can build a better future...
n have a great day and experiences...
Met kenal juga dech!

Rival Aditya said...

keren friend tingkatkan terus kreasimu di sini?

ALfred's blog said...

Halo cyntia...salam kenal aku pengunjung baru nieh...wah blognya keren...banyak info yang bermanfaat..:D bravo...salam hangat aku follow ya..

moenas said...

mantapppppppp,,,,,,

harto said...

Trims yaa.. infonya, saya save dulu nanti langsung ke TKP

tips dan informasi said...

ada award buat chintia di http://pras2009.blogspot.com/2009/08/bagi-bagi-award-ii.html diambil ya

willy weblog said...

Wahc menarik tia

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

boleh juga bentuk tulisan do follow nya, jadi nuk bngt.. mw coba ah...

Anonymous said...

info menarik buat pemula ya..
kata"nya imut" lg..
lam kenal tia..
add fbku leoriio cyberxx

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates