06 August 2009

Tweet me...Update status minimalis


Twitter seperti halnya Socints dan Yuwie adalah Website social networking gratis dalam bentuk mini yang bahasa kerennya micro-blogging, yang memungkinkan membernya saling berkomunikasi dengan mengirimkan pesan pendek sebanyak 140 karakter dan waktu Tia googling di mbah Google, ternyata pesan pendek Twitter bisa juga dikirim melalui web service, sms, instant messenger or layanan pihak ketiga seperti Facebook, Twitterrific atau Twhirl, so dengan pake Twitter Tia bisa dapetin updates informasi terbaru mengenai apa yang dilakukan member lain, teman, keluarga, selebritis atau blogger favorit Tia secara cepat n gratis.sembah


Sebenernya Tia sendiri masih awam dengan Twitter dan cara menggunakannya, buktinya Tia sempet kebingungan saat dapet email dari Twitter tentang masuknya follower baru.. eh begitu di cek n login di account Twitter Tia ternyata lom ada satupun follower*hiks* belakangan Tia baru tau, kalo Twitter perlu waktu agak lama buat update follower kita *padahal sempet ampir gigit-gigt keybord coz Tia sangka salah setting**ketukmeje

Twitter Tia nangkring dengan manis di pojok kiri atas n sekarang ini alhamdulillah udah 40 Follower, yang artinya.. ada 40 pendengar setia Tia yang bakal selalu baca update status dan tau aktifitas Tia sehari-hari n buat kakak yang dah punya account di twitter but lom add Tia, jangan lupa yahh ketik twitter.com garis miring cyntiasari kirim sekarang juga *LOL* berhadiah payung cantik buat 50 orang pegirim pertama lohpeluk


Tia gabung ke Twitter tuh dengan beberapa alasan pribadi, so jangan protes ya kak kalo qta berbeda jelir
  • Pengen coba aja, coz gratis n kayaknya asik aja bisa sebarin update status nga pake lama, akses ke Twitter cepet banget, ngga kayak social networking laen yang sering perbaikan n lelet banget loadingnya *mirip galian PLN aja*kenyit
  • Efektif banget sih, coz Tia nga musti login di semua Social networking yang Tia ikutin buat kasi info update aktivitas pribadi, bikin postingan blog or sekedar say hello buat semua orang, cukup pake Twitter dengan 140 huruf pula, ringkas n cepatsenyumkenyit
  • Tetap Up to date *ciee* dengan Tia jadi follower member lain, secara otomatis bisa dapetin info-info terbaru tentang music yang lagi in or potongan rambut yang lagi jadi tren dunia, gosip-gosip artis sampe kejadian yang jadi berita di seluruh dunia:ngacir:
  • Be social get Networking, coz Twitter sama seperti Social networking lainnya yang memungkinkan membernya saling berkomunikasi n saling berhubungan tanpa mengenal Suku, Aliran, Ras ataupun Agama .... ups. sapa tau aja nti Tia bisa kirim tweet ke Om Barrack Obama yah *Cyntia Loves Friendship*love
  • Bisa juga buat cari duit, menurut bisik-bisik dari tetangga sebelah, Twitter sekarang dah bisa bantu yang punya account buat cari duit di Internet. Untuk bahasan selengkapnya, nti Tia bikin postingan lain tentang cara cari duit pake Twitter
Buat kakak yang lom punya account Twitter silakan gabung sekarang juga, gratis kok, cara dan tehnik buat masukin ke blog ada di postingan Tia berikutnya :)


Tweet me and I will Tweet You back maluso Tweet nga sihcelebrate


Cyntiasari Cyntiasari

4 comments:

DJ Rem said...

What is this all about?
Thanks for the comment.,. ;)

facebook hacker said...

saingannya facebook ne

sindikasi portal berita indonesia said...

follow tia ahhh

Anonymous said...

mksh ya info nya....:)

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates