25 July 2009

Points.. Points... di Socints



Sudah punya account di Socints kan ? Ok, untuk selanjutnya ngumpulin point yang banyak, karena points bisa buat modal ikutan undian or buat beli Socints members laennya atau kalo emang kuat n mampu pointnya bisa di tuker $$ lho ** kalo di tuker abu gosok juga bisa kok ... ups tapi kalo belum account di Socints, silakan baca-baca dulu di sini, sekalian daftar juga boleh kok

Tia mau share tips cara ngumpulin point yang banyak di Socints, semua ini berdasarkan pengalaman pribadi loh, so nga boleh protes n nga boleh keqi kalo ternyata kita berbeda
  • Login tiap hari, sempetin ajah paling nga 1-2 jam, trus kumpulin 53 point harian yang udah disediakan, usahakan full, coz sayang ajah kalo sampe kelewat 1 point



  • Banyak-banyak cari temen buat di ajakin gabung ke Socints, undang semua temen yang ada di dalam Contact Email kalo perlu sms-in sodara-sodara yang ngerti pake internet buat jadi referral di Socints, coz 1 referral yang kita dapet bonusnya 100 points


  • Ikutan Undian/Raffle, walo lom tentu menang **kayak Tia** paling nga udah usaha..buat kakak yang udah pernah dapet Undian.. tolong dishare yah caranya, biar Tia juga bisa dapet undian juga*wink*



  • Banyak-banyak beli Socints baru, modal 20 points, trus di promosiin, mudah-mudahan laku di beli Socints laen nya.. lumayan bisa balik 20 points plus bonus 2 points.
  • Saling membeli, karena bonusnya lumayan n paling ngga bikin "harga diri" Socints kita jadi tinggi hehehehe...:D
  • Login tiap hari n ngelakuin itu semua aslinya cape juga sih but kerjain aja dengan senang hati, pasti nga berasa capenya deh yang ada malah Socints bikin ketagihan
Kayaknya itu aja sih tips Tia kali ini, mungkin lain waktu ada Update berikutnya, sumprit Tia juga nga tau tentang kebenaran Socints memang membayar membernya or ngga, coz Tia juga lom pernah terima $$ dari Socints, tapi buat Tia Social Networking di mana-mana sama ajah, ada senengnya ketemu temen-temen yang bisa jadi sodara tapi ada juga yang nyolot, iri, sirik n ngajakin berantem.. bikin BT ajah, padahal iri tuh kan tanda nga mampu yah kak gelakguling

Banyak Point... Belanja Yukkk ros


Cyntiasari Cyntiasari Cyntiasari

11 comments:

GOLDEN INFO said...

Tambahan Cyn, Socints = so cinta sipdeh......he..he...

yoyok said...

Ia...kapan22 ajarin ka" bisnis online yha :D

Andar Sevenfold said...

Waw...i just heard about this site. So what is the function of point that we get? Can we earn money from this site?

Don't forget to visit my blog at http://cupu-blagu.blogspot.com you may see some useful information there..have a nice day :D

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

ktmu lgi di posting ttg socints.. gmn dgn hasilnya sejauh ini?

Eri Subakti said...

hmm.....!!

owwh gitu tah tentang socint itu....

boleh juga, ntr Qw coba dech...

popapola said...

mantabbb... coba dehh.. ^^

Anonymous said...

gimana cara ikutin undian raffle??

Tyobeda said...

Gw baru aja menang di socints ^^p

deddy said...

emang asyik kalo dah masuk socints

deddy said...

Waaah group dik cintya banyak banget yang gabung.. sukses ya...
Nih tips dapat dollar gratis disini...
http://iklanlaris1.blogspot.com

ashil said...

add gw jdi tmen iia...

saiful_mmn@yahoo.com

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates