25 July 2009

SoCints, yang bikin ketagihan



Beberapa minggu Lalu Tia ikutan AW Survey (lagi), setelah account lama di delete coz kelamaan nga login. Seperti biasa, ada beberapa survey yang harus di isi dengan kata-kata dalam bahasa Inggris ( padahal web yang ikutan survey ada juga yang dari Indonesia loh ) total uang yang di terima $27 dan sampai sekarang surveynya nga nambah-nambah, padahal POnya musti $75 uhhfff....

Ok, cukup tentang AW surveys, singkat cerita **cieee** di salah satu survey dari AW survey ada yang mengenai Socints, mulanya nga tertarik sama sekali... apalagi ada acara SPLIT SHOW punya bang Adam tapi nga tau kenapa kok begitu liat layoutnya, Tia langsung bergabung ** mirip teletubies--berpelukan**

Socints atau singkatan dari Be Social Get Points adalah suatu Social Networking yang bertujuan untuk mengumpulkan Points yang pasti ujung-unjungnya duit :D. Socints memberi banyak fasilitas buat membernya dalam mengumpulkan point, 53 point harian dapat di peroleh dalam tiap kali login dan kita juga bisa melakukan jual beli "Socints Circle" untuk mendapatkan bonus point, Buat kakak yang udah join, yuk mari di lanjut kumpulin poin nya ** Kumpulin 7500 point, katanya bisa di tuker dengan $10 lewat Paypal loh,.. ups... lom punya account Paypal ?? daftar dulu aja di sini GRATIS


Buat yang belum join Socints, silakan ikuti langkah cara mendaftar sebagai berikut :



  1. Buka web site ini www.socints.com
  2. Lengkapi semua data diri yang di perlukanseperti login name, Tgl lahir dan email, trus klik Create Account
  3. Horee... Accountnya sudah jadi !!!
Sekarang udah punya Account di Socints star, langkah selanjutnya kumpulin point!!!.... Mau tau rahasianya ??? Yuk mari ke postingan Tia berikutnya love

Socints, I'm coming setan


Cyntiasari Cyntiasari Cyntiasari


5 comments:

南亞塑膠工廠 said...

穎龍棧板,棧板,木棧板,紙棧板,木棧板,紙棧板,木棧板,紙棧板,木棧板,紙棧板,木棧板,紙棧板,中古棧板,棧板回收,塑膠棧板,穎龍棧板,環保塑膠棧板,塑膠環保棧板,高雄棧板,台中棧板,新竹棧板,台北棧板,桃園棧板,苗栗棧板,雲林棧板,嘉義棧板,台南棧板,屏東棧板,台東棧板,花蓮棧板,蘇澳棧板,環保棧板,環保棧板環保棧板,免煙燻棧板,免煙燻棧板,免煙燻棧板,免煙燻棧板,免煙燻棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,南亞塑膠棧板,南亞塑膠棧板,南亞塑膠棧板,南亞塑膠棧板,南亞塑膠棧板,南亞塑膠棧板,棧板,棧板,棧板,棧板,棧板,棧板,棧板,木棧板,紙棧板,中古棧板,棧板回收,塑膠棧板,棧板,木棧板,紙棧板,中古棧板,棧板回收,塑膠棧板,環保塑膠棧板,塑膠環保棧板,高雄棧板,環保塑膠棧板,塑膠環保棧板,高雄棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,塑膠棧板,

harnovi said...

Waw, sama tu. Aku juga tau socints dari awsurvey, tapi sayangnya awsurvey aku tinggalkan (lama payoutny), ha..,
kalau mau info PTC mampir diblog aku ya.
thank..

yoyok said...

wah bisnis online nih..perlu di coba (◕‿◕✿)

Anonymous said...

iya tuh ..yg aw survey g nmbah2 surveynya.. :(

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

kk juga ikt aktif di situs berbyar social networking, mgkin kk bs coba situs yg adx rekomendasikan ini...

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates