25 July 2009

Bisnis Online, kenapa ngga ?? :D



Peluang Bisnis Online masih sangat terbuka lebar bagi siapa ajah yang memiliki keyakinan, kemauan dan gigih dalam berusaha**semua kembali ke diri kita sendiri** terutama bagi pengguna Internet yang hilang arah hehehehe sembah maap bukan maksud mencela coz ternyata masi banyak orang yang paham menggunakan Internet tapi waktu dan kemampuannya tersia-sia percuma untuk hal-hal negatif dan hanya membuang-buang uang.

Coba kakak-kakak bayangkan, berapa banyak uang yang dihabiskan saat kita membuka situs Social Networking tetangga, trus gunanya apa? fun ?? nga juga tuh, yang ada malah ngabisin waktu nguras pikiran dan duit takbole...... lom lagi yang suka buka situs-situs "ajaib" uuuiihhhh nga kebayang deh....marah

Tau nga sih kak, kalo sebenernya pemilik situs di Internet udah ngambil keuntungan atas diri para netter yang hilang arah ** kayak Tia dulu** mereka berusaha sekuat tenaga untuk menyedot perhatian kita, untuk bergabung bersama mereka, membaca iklan mereka atau bahkan membeli dan menggunakan produk yang ditawarkan tanpa membagikan keuntungan yang diperoleh kepada para member setianya padahal tanpa kita, mereka bukan apa-apa.. sungguh terrrlllaaalluuu siul

Bisnis Online ini sebenarnya adalah suatu pemikiran terbalik, yaitu bagaimana caranya supaya pemilik situs mau membagi hasil keuntungan bagi para netter yang telah setia bergabung agar tercipta suatu keseimbangan **cieee bahasanya....:D

Melakukan Bisnis Online di Internet ternyata mengasikkan, walau terkadang juga menyedihkan. Sukanya kalo udah mo deket-deket PO or lagi dapet maenan baru yang ternyata mudah di ikutin dan $ nya kenceng uihhhh.... pokoknya asik deh, seru!!.... but jangan salah, banyak juga duka yang dialami saat mencoba peruntungan di dunia Bisnis Online, bahkan nga jarang ada yang bangkrut karena salah perhitungan dan salah langkah dalam berinvestasi

Banyak jenis dan macam Bisnis Online yang bisa kita ikuti, dari yang gratisan sampai modal jutaan, dari yang simpel sampai yang njelimet kayak benang kusut pokoknya nano-nano deh, tinggal pilihrindu

Dari beberapa model Bisnis Online yang ada, Tia ikut yang gampang-gampang ajah dan yang paling penting gretongan alias GRATIS **maklum masi newbie n lom kuat modal** diantaranya Adsense, Program Affiliasi, PPL (Pay Per Lead), PTC (Paid To Click) , PTR (Paid To Read), PTP ( Paid To Post) dan PTS (Paid To Sign up)

Semua yang Tia sebutkan itu hanya sebagian kecil dari Bisnis Online yang ada di Internet, karena sebenarnya masih buanyak lagi peluang yang ada, hingga ibaratnya pohon berbuah duit yang udah mateng, tinggal di comotin ajah asal kita kuat ngambilnya malu

Jadi tanya kenapa... Bisnis Online?? Kenapa ngga??


Cyntiasari Cyntiasari Cyntiasari


7 comments:

Anak Hilang said...

Peluang Bisnis Online masih sangat terbuka lebar bagi siapa ajah yang memiliki keyakinan, kemauan dan gigih dalam berusaha **semua kembali ke diri kita sendiri**
-------------------------------------------------
hehehe, si adek optimis juga neh :D.
met berusaha deh, yg penting ga lupa dengan kalimat nyang dikasih 2 bintang ntu ;).

Shin-kun said...

seeeep, Adek, ajarin Kakak yah, kalo blognya keren gini masih ngaku newbie, berarti Kakak di bawahnya newbie donk, apa coba? :p...

Rattlenetwork said...

Hidup bisnis online...!!!!!!!

sari said...

Oke...belajar ah...coz masih newbie.

sindikasi portal berita indonesia said...

tia udah mulai nyomotin ngga ?

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

tia, ttp smangt yach ngelakuin bisnis onlinenya.. krn akn ad tantangan di dpn mata yg lbh bert...

iklanterlaris said...

so.. Mari kita ketemuan di socints.. Make points again..again..and again..

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates