08 January 2010

Template baru, semangat baru


Dari judul nya ajah pasti dah nebak isi postingan Tia kali ini. Yhap Cyntia | Sharing Tips muncul dengan wajah baru dan sejuta harapan, Template baru, semangat baru angel Nga terasa.. padahal seh terasa banget malu dah ampir 2 bulan Tia nga blogging, vakum dari update blog, blogjogging n sharing informasi padahal niat selalu mengebu buat update n semangat selalu berkobar ihikhik * jiahh paan coba** semua gara-gara tehnical problem *sambil lirik kanan kirigigitjari jangan ada yang nyegir ya kak* ya ...biasalah kak nerd puber geto loch ihikhik

Tia mo curhat ah kak, selama nga aktip blogging n blogjogging Tia nyiapin diri buat ujian, beberapa kali terserang penyakit yang anehhah trus di ajarin banyak hal ma kakak Tia, buat bekal hidup di masa depan katanya sengihnampakgigi Pstttt... Asli na Tia lagi nga ada ide buat nulis *loh truz ini apa dunkblur rada2 kaku geto deh kak jari n jempol na Tia buat ketik2 di kibord lagi, tapi ..... demi rasa cinta .... rasa sayang n rasa rindu Tia ke kakak2 semualove Tia update Blog Sharing Tips lagi walo dengan susah payah * Tia mpe harus mandi kembang n puasa 30 hari neh kak gelakguling

Jreng jreng.... cerita nya ganti templete neh kak.. tetep dengan tampilan serba Pink yang softlove *biar nga nyolok mata xixixi sengaja Tia pilih template yang simple buat ngurangin komplen kakak2 yang selalu bilang blog Tia tuh benwith kiler *wew makanan apa tuh ihikhik nga lupa Tia ucapin thanx banget buat kk Tia yang lagi baek hati dan tidak sombong yang udah temenin Tia ganti template, juga buat kakak tersayangros *love you so much* makasih atas support na selama ini.

Tapi...... uhhuuhh ada tapi nya kak.. tanya kenapasoal ternyata... banyak widget yang ilang selama transformasi template, read more, related post n termasuk Friends Link. Maaf ya kak sembah bukan nya Tia sengaja nga pasang link kakak di blog ini, but berhubung nga ada back up dari Friends link yang ilang, Tia minta bantuan kakak semua yang merasa udah pasang link Tia, tuk komen di postingan ini supaya Tia bisa pasang lagi link kakak di blog Sharing Tips ini angel Makasih buat pengertian nyaminum

Pas kemarin Tia blogjogging n baca2 info terbaru dari mbah google, ternyata ada hadiah awal tahun buat para blogger, yaitu kenaikan PR.. dengan harap2 cemas Tia cek blog Sharing Tips n terkejut liat hasil nya.... ternyata *kedengeran nga kak suara drum nya ??* ...... masi N/A blurgelakguling binun campur geli juga sih kak.. xixixixi tapi Tia lebih terkejut lagi pas cek blog Sharing Informasi pas di buka.... traraaa.... PR na 2 peace ajib bin ajaib xixixix padahal Sharing Informasi tuh blog yang paling jarang pengunjung nya, nga pernah blogjogging, jarang Tia update juga, pokoknya anak tiri deh siul malah dapet kado istimewamalu *dasar mbah Google yang aneh*

Dah ah curhat nya.. Tia mo berbenah blog lagi n mulai sekarang Tia mo lebih semangat lagi Blogging nya.. lebih semangat lagi Sharing Tips n Sharing Informasi nya n nga lupa minta doa nya ya kak biar Tia selalu sehat n makasih juga buat support na selama ini, buat nga pernah bosen datang berkunjung, n nga pernah bosen komen di sini..
 I love You Full

Cyntia Bookmark and Share

37 comments:

=zinzen aka zentro= said...

Pertamax ga ya*mikir
xixixi nama kakak ada di situ ^_^

love u 2 ^_^

=kak yoyok=

Rival Aditya said...

ouw... gtu yach... happy blogging again

Cyntia said...

@ kak Yoyok... Link na mau Tia masukin juga nga ?? xixixixi **kaborrrrr***

=zinzen aka zentro= said...

masukin aja Ia..

hayooo mau kabuur kemana?

mau ke kam*** ka2 yha.xixixi

=kak yoyok=

wibowo said...

waaaah...selamat.. selamat... semangkuk baksu sebagai traktirannya juga boleh ^_^

Cyntia said...

@kak Rival Aditya makasih ya kak.. udah support :) sukses buat kakak juga .. uhm.. Link kk mw di masukin juga ??

dipzt23 said...

hmnnn. . .mengharukan. . .

Gudang Blog dan G-Jet said...

Selamat ya mbak cyntia... link ku boleh ga dimasukin **kaboor**

Cyntia said...

@ dipzt23 xixixixi.. apa nya kak yang mengharukan ??

@Gudang Blog boleh kak.. Link Tia juga jgn lupa ya kak :D

My-Belix said...

Bagus thems nya... cewe banget...

Rival Aditya said...

masukin aj yach... link tia juga dh kk masukin koq...

tito said...

dengan template baru dan semangat baru semoga makin sukses ! selamat ya! :)

nuyy said...

Waah.. baru nongol lagi toh.. aduu pastes klo mampir kesini gda orgg teruus.. :D

smart-best-info said...

Yang belum baru adalah favicon nya neng....silahkan lihat di http://smart-best-info.blogspot.com/2009/12/cara-membuat-favicon.html
Gampang dan mudah buatnya, semudah menulis di blog.hehehehehe....

Cyntia said...

@ ALL siap kak.. juga buat kakak-kakak yang udah taro link Tia di blog na .. silakan komen di sini.. insya Allah secepat nya Tia masukin link kakak juga ke blog ini.. tapi maap.. blog Tia lom ada page rank nya... uhuhhuhuhu

nuyy said...

Tia linknya uda mejeng di blog kka dari duluu.. :D

AriE ONly said...

Aslku tia jelex, kak kangen ni sama tia, kangen kunjungannya, kangen komentarnya, pokoknya semua lah...

Hmm.. kak nitip link kak disini y tia manis, biar kak numpnag keren and beken and apajalah, yang penting kak bisa narsis disini...

met blogging kembali tia, soalnya semua blogger cowok pada kangen dan suka sama blogger cewek..
^_6

Ahmad Ramadani said...

selain template, apalagi yang baru sis? he.he.

Rizky2009 said...

selamat datang d arena blog yg menyenagkan.... kakak kangen nih tia, lama g jumpa ama tia, lama g ada kabar.... oya mang sebelum tia gnti baju widgadnya g tia back dulu gt, berarti ini sama artinya kembali k Nol lagi donk

MetaHarry said...

tia, gmana? minat tuker link gak? :)

eNeS said...

Wow... makin cantik aja nih... masih tetep pink lagi.
Selamat aja non cantik. Keep blogging

Laksamana Embun said...

Keren Neng Cyntia, templatenya skrang lebih fres dan cocok banget warna nya dengan Neng.. Saya tahun baru kmren juga ganti template, mhn sedikit pendapat buat template baru saya.. Di tunggu..:)_

Aryanto AJ said...

semoga lebih segar, salam kenal dari blogger pemula....berkunjung ke rumah kayu ya...ditunggu...kalau mau tukeran link?

Cyntia said...

@Aryanto AJ : Link kk dah terpasang :)

@ Laksamana Embun : makasih ya om..dah mampir lagi, template baru nya bagus simple n ringan. Tia jadi inget halaman E-book xixixix.. oiya, link nya Om juga dah Tia pasang :)

@eNeS : makasih ya kak tuk support nya.. link kk dah Tia pasang lagi :)

@Metaharry : Link nya udah Tia pasang :) makasih

@Rizky2009 : iya kak.. kan Tia di bantu kk waktu transform template, dikira udah di backup ehh taux belom huuhh ya mulai dri awal lagi deh. Link kk juga dah Tia pasang :)

@Ahmad Ramadani : semangat.. n harapan baru kak :)

@Arie OnlY : makasih ya kak xixixi Tia mang jelex kok *LOL Link kk dah Tia pasang juga kok :)

Cyntia said...

@nuyy : xixixi udah kak Nurul.. link na dah Tia pasang :) mksh ya dah sering mampir :)

@Tito : makasih ya kak dah mampir kesini lagi.. link kak Tito juga dah Tia pasang kok :)

Rahad 2 Six said...

hayo...dimasukin linknya...jgn males2 apdet blog,blogjumpingnya juga biar di kasi hadiah dari Mbah Google....

pokok e smangat terus deh...

lop2an ni ye... xixixixi...

Shin-kun said...

Hmmmm, perlu lapor gak yah?, kayaknya nama Kk dah nampang di situ deh, malah Tia yang laporan, hihihi...

Kk ucapin aja : WELCOME BACK! :D

Bang Ancis said...

KEMBALINYA adek ke dunia blogging n blogjoging diterima dengan tangan terbuka... hmmm ternyata gitu ya alasannya Adek menghilang... kasihan blognya ga naek2 PRnya padahal Adek duluan jauuuuuuh banget dari Kk, wkwkwkwkwk selamat blogging lagi ya..........

Cyntia said...

@Rahad 2 six : link sudah terpasang, laporan selesai komandan wkwkwkw

@kak Shin-kun : yah gitu deh kak.. namanya tuing^tung... xixixi jangan bosen ya kak mampis sini lagi :) Tia nga sabar hang-out bareng kk nti :D

@Bang ancis : makasih banyak kak, mohon dukungan n support nya

cari duit dari iklan said...

templatenya meriah euy... pink abis.

kalo cynthia mau coba buat blog pakai domain .co.cc liat blog bisnis modal kecil

shanushy0809 said...

taon baroe...
semangan baroe..
templeate baroe...
pasang link baroe
...

GOLDEN INFO said...

Selamat Tahun Baru dan semangat yang lebih baru atas tampilan yang baru ( GOLDEN INFO : www.gustiandri.blogspot.com )

KOKODA said...

One People one soul.... Salam cinta damai.

http://cenderawasi-papua.blogspot.com

Salam....
By. KOKODA

Mancing mania said...

Tia kena banjir ya, link teman2 pd hanyut hehehe

alamathuR d'hileudjapanist II said...

Template baru, semangat baru.. gairah baru.. dengan citarasa baru... asal jangan dengan idealisme baru aja... karena memegang teguh tujuan awal, itulah poin terpentingnya...

bukan begitu, begitu bukan...???

*btw, saya juga baru ganti template 3 minggu yang lalu loh...

nohara said...

manis banget templatenya...

arief rachman said...

Like this blog..,,

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates