30 October 2009

Love Award

Sharing tipsSaat hari pertama mulai Online kemarin setelah sekian lama nga bisa login, kak Arie minum seorang kakak Tia yang baik hati dan suka blogjogging nyempetin dateng ke hum Tia ini. Tanpa banyak basa-basi kakak Tia itu kasih hadiah berupa Love Award ihikhik** so sweet** malu

Makasih ya kak udah selalu support Tia selama ini, sembahsempet2in dateng walo gara2 virus jaat nangih Tia jadi nga bisa berkunjung balik... uhmm niatnya Love Award ini juga mo Tia dedikasikan untuk kakak-kakak Tia ros yang udah selalu hadir n mendukung Tia pas koneksi internet lagi nga beres angel


Maaf doa kalo Tia nga bisa nyebutin namanya satu-persatu senyumkenyit coz bagi Tia semua Kakak-kakak tuh special n punya arti yang sangat besar untuk kemajuan blog ini star Kalo sekiranya kakak berkenan, silakan diambil Love Award nya siul anggap sebagai tali kasih yang sempat terputus selama Tia nga Online kemarin n semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga dan makin kuat ya kak peace

Nga ada kata2 yang bisa ngelukisinnya sengihnampakgigi Tia cuman bisa ngucapin banyak makasih buat kakak-kakak Tia semua yang udah ngebimbing Tia di sini ros di dunia Blogger tempat bernafas kedua bagi Tia hingga bisa punya blog Sharing Tips dan Sharing Informasi, tempat dimana Tia mencurahkan semua isi hati dan perasaan love walo kadang nga semulus yang Tia harapin coz kadang koneksi Internet yang nga mendukung sama sekali ketukmeje

Tia menemukan Love, Care and Support saat Blogging love

Cyntia Bookmark and Share

17 comments:

harto said...

Selamat yaa Dik atas awardnya, semoga suksess dan Tetap Semangat.

Yoyok said...

tuing*Ia..moga tambah semangat yha ;;)

And jangan banyak begadang,inget juga dengan kesehatan Ia :)

Uhm bingung musti ngomong apa lagi,pokoknya k4k4k dukung Ia. :)

Di blog k4k4k jga menemukan seperti yang Ia temukan*kaboor* :p

ina said...

semangat Tia...!!!!

msafru said...

Selamat yach....smoga bisa menjadi motivasi untuk tetap maju dan berkreasi

Nyubi said...

selamat buat awrdny ya sis :)

Miyabi said...

blognya manis, like the owner

Shin-kun said...

Tia, Kakak ambil ya awardnya, boleh kaaan?, hehehe... btw, makaciiiih pujiannyaaa... dah bilangin Kakak keren hihiii... *jadi malu... :p*

Andi Wong said...

eW.. LOV award.. mau dwong ;-)

francisca said...

selamat yah awardnya keren ...

Ircham Aly said...

like this....

Rival Aditya said...

wah selamat kawan mga2 mkin selamat y dngn awardnya.......

AriE Only said...

aslkum manis....

wah...senengnya hari ni nama kak ada masuk di postingan blog kerenya tia...jadi gmn gitu ^_^...

makasi y dah diambil awardnya...

oy kok diganti foto nya?...knp?..kan g' bisa liat senyum manis tia lagi jdnya...

ni yg buat kak arie jadi sedih, kak klo lagi kgn kan bisa mandangin foto tia...jadi semangat lagi...

sekali lagi makasi y tia manis...

zone ♥ health said...

biiip~

smoga makin smangat !!!

hmm... yang kmaren...
kk dluan pertamax...
hehe...
:))

eh iy napa nih emotionnya ga muncul ???
~_~!

tanyain ke kk² yang lain tuh solusinya... pasti tau... ^_^

Perfectmoney scam? said...

wah kemana aja tia kok spt ilang ditelan PC :D

Laksamana Embun said...

slamt ya neng atas awardnya...

Oia neng btw link nya laskamana koq ga ada di blog listnya neng ya,, pdhal linknya neng dalam nangkring di bloglist laksamana..

Mohon kebijaksanaaannya

Fajar said...

selamat ya...atas awardnya....

Wafaulhimam's Blog said...

maksih atas info nya,,, :)

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates