11 September 2009

Link pengganti Banner Favorite


Beberapa hari lalu, Kak Hitsuke dan kak f.uf.u mampir ke blog Tia n komplen kalo blog ini loadingnya berat hah .. hik hik iyah kak.. maap yahh sembah mungkin karena kebanyakan gambar yang Tia pasang di halaman depan makanya rada leletzzz loadingnya sedih Trus Tia konsultasi ama kakak yang selalu dukung dan support Tia love ditambah diskusi yang alot serta argumen yang ngotot *cieee mang lagi mo ngapain sihhh** akhirnya dengan berat hati Tia putusin untuk ngilangin Footer Banner Favorite angel dan sebagai gantinya... Tia pasang semua link dari banner-banner kakak itu di Friends Link nya Tia * masi dalam proses terus mengedit nih kak menari


Walopun nga ada gambar or bannernya kakak disini.. tapi insya Allah niat nya sampe kok kak coz sama aja kan kak, tetep ada link di blog ini yang bisa selalu Tia kunjungin setiap saat untuk mempererat tali silahturahmi ke blog nya kakak-kakak semua sembah

Postingan ini juga sebagai konfirmasi kak, untuk kakak-kakak yang mungkin udah pasang Link Tia tapi lom Tia pasang balik, tolong kasi tau Tia disini yah.. insya Allah Tia datengin blog kakak sambil ambil link nya kakak buat dipasang di Blog Tia ini peace Biar kita bisa lebih sering bersilahturami ya kak malu

Sekali lagi maap ya kak.... bukannya Tia nga suka bannernya kakak, tapi ini semua buat kelancaran loading blognya Tia... mudah-mudahan kakak-kakak semua bisa maklum yahh....senyumkenyit Makasih banyak ya kak atas supportnya selama ini... I Love You Full love


Selamat menjalankan Ibadah Puasa...Wassalamualaikum



cyntia,sharing tips Cyntia Bookmark and Share

58 comments:

hill said...

skrg blognya lbh ringan :) jd lbh nyaman stiap dtg kesini :)

al-basri said...

salam dik.
ya benar, sekarang blog adik lebih ringan. blog aku ada juga yang komplen berat, tapi gak ada link banner, kenapa ya?

terima kasih atas info yang penting ini.
eeh link aku dipasang gak? hiks

Kurniawan.q said...

di blog aku juga loading nya lambat neng mungkin ntar kalo habis lebaran asesoris flasnya sebagian akan ndihapus salam kenal ya ^_^

muksin.com said...

wah... sungguh ringan loading nya de...

Cyntia said...

@ SEMUA makasih yah kak.. Tia bersyukur atas semua support yang sudah kakak berikan di Blog ini.. sukses buat kakak semua.. tetap semangat yahhh

yoyok said...

Ia....seep
jadi whusstt whustt sekarang :)

Bandit Pangaratto said...

yg penting rajin blogwalkinglah...

(plus komen)
hahahaha

poetry said...

wah... jadi cepet bener niy kalo mau berkunjung ket4 Tia,, kan enak bisa lebih cepet tau postingan terbarunya Tia....

sukses ya....

Ramlan said...

wuih Lucu na.... :p . maaf na sampai pake sembah tuh cyn ? :D .... Expresif banget ya tulisaanya .....

Made Gelgel said...

halo mbak? betul sekali agar dapat diterima oleh technorati kita harus buat postingan yang berisi kode yang diberikan

salam kenal

Made Gelgel said...

oya jangan panggil saya om ya hehehe :D

hadi said...

linkku blom dipasang Tia
hehe kmrn udah request,, gpp lah request lg
komen blk y, hehe
slm

W. Ganjar said...

kk udah add url tia di blogroll, add balik yah!

mamah aline said...

sore cyntia, aq sih taunya lodingnya cepetaja gak tau kalo kemarin-kemarin kan baru mampir..

Mas Doyok said...

gapap tia
sip deh :)

Sapro said...

Tia jangan sedih gitchu lah....
ntar kakak jd ikut sedih nie...ya???

lafa said...

manataph neh, tia, di convert ke teks merupakan salah satu solusi cerdas :D

salam salute to cyntia,

o,iya maafin neeh kita jadi jarang ngobrol neh, soalnya kuliah lagi sibuk neh,

mmm, cyntia mohon maaf lahir batin yah atas kesalahan2ku :)

terimakasih

roomeyda said...

ya emang mbak,, klo banyak aplikasi jd loading lambat,, utamakan kepentingan pengunjung. klo blognya berat pengunjung males datang :))

Ancis said...

Mana nada BIP_na? Wuakakakakaka...

Hmmmm terasa sekarang kalo ga LOLA lagi...
Koq bisa ringan gini ya??????
Banyak Banner, berpengaruh juga ya?

Rahad GoKill said...

sekarang udah makin cepet blognya....
makin seneng berkunjung ke sini

NEWBIE said...

wahh makin enteng tia...
Makin sering Kunjungan disini deh...
bisa-bisa kejar pertamaxnya ach...ha..ha...
banner Favoritnya..jadi friend Link yak..Link aku dipasang 9k yah..hikk-hikk

AeArc said...

apa kabar bu guru, iya tuh kebanyakan gambarna hehehe..

cerita cinta said...

emang salah satu cara mempercepat loading blog dengan mengurangi banner......

salam hangat selalu

Opotoiki said...

berita baru! blogspot dah ada read more asli yg bener2 motong halaman bukan sekedar ngumpetin. ayo buruan hijrah biar smakin wuzz.

Rival Aditya said...

nice info...teruslah berkreasi.....

AeArc' said...

lapor bos, link dah terpasang gagah & rapi di blogku.. makasi dah ngadd :D

Koko James said...

sebagai infomasi saja..saya sering sekali mausk ke blog sahabt yang laodingnnya lama..jujur itu membuat user sangat lelah meunggu lebih dari menit:(
padahal pada buku optimasi blog...
sebuah blog max laoding 1menit bhkna 30 detik kalo bisa :)
biasanya hal yang membuat lambat adalah byknya image seperti blog catalog dan shoutmix serta rank page :)

cah ndueso said...

komputernya kale yang leletz...kalo disini enggak tuh...

riz said...

blognya cantik ko cyntia I lik't ...

yup untuk mmpererat tali silaturahim maukah bertukar link kawan??

genial said...

sante ajja Ti.. mau di apain kek dahhh.. yg penting ttp bersemi di hati.. hueehhhh...

harto said...

Mantaaab begitu di klik langsung Byarrrr....

asep canda said...

keren infonya dik tia..;))

sangun said...

ya .., bagus tuh Tia
kalo loadingnya cepet kan jadi sering2 mampir.., enak sih mamoirin blog nya Tia..., banyak :X:X dan =(( =(( nya he..he

narti said...

iya, banner semakin lama semakin nambah berat memang. pakai link juga bagus.

Ramuni said...

lumayan agak wuzz tia :D

I AM JUST A STUDENT said...

emng berat y tia kalo ada banner nya? wah baru tau saya ,hehehehe :p

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

dulu aku komen disini => LINK dengan cara itu lebih bagus menurutku TYA, klo bsa dibaca lagi komenku yg dulu itu, TYA :D ;)

wh said...

huh pasti nulis postnya sambil senyum2 tuh?...

Loadingnya udah wuzz-wuzz
Semangat terus ya.....
Salam persahabatan

shanushy0809 said...

pengalaman yang bagus
bisa jadi bahan pertimbangan
dalam mendesain blog

aam said...

sukses selalu

del said...

wah, iya non...
kmaren loadingnya lalo skalee..
kalo skrg lancar ky jalan tol..gak pake bayar lagi...

kakve-santi said...

sepakan cyn..

saya juga rada males pasang banner ato badge di blog, bikin berat, bandwidtnya kan juga terbatas untuk nampilin macam gambar gitu....

mending link URL aja ringan...

tapi, kalo memang tujuannya untuk saling meningkatkan page rank, jangan taruh dalam posting... coz, halamam web tempat URL itu berada (posting) kan gak seperti halaman web depannya...

Ocim said...

menurut saya biasa ja loadingnya
tapi klo untuk kebaikan blog ini saya dukung tia aja

Blog Sharing said...

Mmh kayaknya banner aq jg lenyap tuh Tia hehehe. Kalo gitu inden juga yach :D

f.uf.u said...


bukan masalah kurang gede gambarnya dek.y gambarnya tetep aja cuma di htmlnya km tambahin

background-attachment:fixed;

km letakkin dibawahnya,

body {
background:url("http://i26.tinypic.com/334hhdv.jpg") top left repeat;

Kabasaran Soultan said...

Assalamualaikum ......
Selalu saja ada yang baru kalau berkunjung ke sini.
Thanks ya ternyata ada nanaku di Friends link.

Ayo mari kita sholat Dzuha....

buwel said...

Yasud nggak papa...:)

a-chen said...

salam kenal....:)

Shin-kun said...

hehehehe, kalo kakak memang gak pake banner tia, lah wong gak bisa bikin, hihihihi... *ketauan bodonya...*

Aneuk Nanggroe said...

Biar ngak Berat waktu blog walking, biasanya saya setting firefoxnya biar ngak nampilin gambar yg ada di Blog, mksdnya biar loadingnya lbh cepet wktu blog walking, sy load ulang kalo ada tulisan yg bagus dan mgkin gambarnya menarik..

Rival Aditya said...

bagus kawan link pengganti bannernya....teruslah berkreasi.....

Fajar said...

ringan kaya kapas ...btw salam kenal dari blogger baru..thank atas tips triknya dhik..

iphin cow said...

hy salam kenal... blognya bagus sekali nih....

Sasmito said...

Tya :D saya pasang link kamu di blog saya ya, semoga kamu masang link saya diblog kamu juga :D
biar membantu blog saya agar makin ramai seperti blognya Tya :)

Thanks ya tya,,,
salam
http://www.gembel-it.tk

Budi Setiawan said...

Makasih Cyntia buat artikelnya. saya langsung coba praktekkan ya..
Tetap semangat dalam berkarya!
Salam, dari:
Distance Learning Management
Sharing Knowledge Management

willy weblog said...

Wahc selalu menarik tia

blackmoon said...

oo gt yah...aq gk tau seh gunanya banner buat apa...jadi ya gk masalah, easy going aja deh..:)

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

oke, juga bisa jadi bhn instrospeksi.. manfaatnya nnti bru bs kita rasakn...

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates