30 September 2009

Cepat terindex Search Engine


Cyntia | Sharing Tips |Gimana cara cepat blog terindex Search Engine fikir mungkin itu salah satu pertanyaan besar yang susah dicari jawabannya n mungkin jadi salah satu tujuan utama buat blogging, but buat Tia blogging juga bertujuan untuk Sharing Tips n Sharing Informasi seputar mempercantik tampilan blog senyumkenyit Apa yang Tia dapat dari hasil googling yang kira-kira cocok dan berhasil Tia pasang di blog ini, bakal Tia share ke kakak semua lebih syukur alhamdulillah lagi kalo isi postingan Tia dikomentarin n ternyata berguna juga buat kakak-kakak love


Alhamdulillah angel kalo sekarang kakak ketik Sharing Tips di kotak pencarian mbah Marijan eh salah... mbah Google, blog Tia nangkring juga disana kak, seru kanmenariehm.. ternyata perjuangan untuk bisa cepat terindex Search Engine penuh liku n berdebuihikhik disertai perjuangan yang tak kenal lelah penuh cucuran keringat dan aer mata malu xixixixi n tentunya plus support yang sangat besar dari kakak-kakak semua ros hingga yang dari awalnya Sharing Tips ada di halaman ke 4 terindex Google Search Engine sampe akhirnya sekarang ada di halaman pertama sembah Nah di psotingan yang kali ini Tia mo coba sharing pengalaman supaya blog kakak cepat terindex Search Engine juga kayak Tia, kita simak bareng-bareng yah kak sengihnampakgigi

1. Rajin Blogwalking
Saling berkunjung ke blog kakak-kakak semua ini termasuk salah satu **dapet 9 dunk* cara biar cepat terindex Search Engine ^bener nga sih kak^ selain juga bisa nambah temen dan terjalin silahturahmi selain itu juga bisa Sharing Informasi dan Tips penting lainnya. BlogJogging bagus juga loh kak buat kesehatan Jantung blog kita xixixixix sengihnampakgigi

2. Daftar ke Google Search Engine
Salah satu Search Engine yang terbesar di dunia maya adalah milik mbah Google, kalo kakak mau cepat terindex Google Search Engine, musti daftar dulu ke sini kak http://www.google.com/addurl/

Sharing Tips
3. Daftar ke Yahoo Search Engine

Yahoo juga termasuk Search Engine besar di Internet kak, blog kakak juga musti didaftarin dulu sebelum bisa cepat terindex Yahoo Search Engine, syaratnya cuman musti punya email di Yahoo ajah buat dipake login n masuk ke sini kak https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit selain URL nya kakak, Rss Feednya juga bisa sekalian dikirim ke Yahoo Search Engine ini caranya tinggal kakak tambahin atom.xml di belakang URL nya kakak
misal http://cyntiasari.blogspot.com/atom.xml

Sharing Tips4. Daftar ke MSN Seach Engine
Walo MSN dah agak terdenar sayup-sayup tapi penting juga kak buat daftar blog ke sana coz di beberapa negara, MSN masi jadi Seach Engine utama. Nah biar cepat terindex MSN Seach Engine kakak daftar disini http://www.bing.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2

Sharing Tips5. Ping ke Situs Agregator
Setiap abis bikin postingan, Tia hampir selalu ping ke Situs agregator dengan niat agar cepat terindex Search Engine. Nga banyak-banyak kok kak, cukup 2x satu sendok makan kenyit Yang biasa Tia pake http://freewebsubmission.com/ dan http://pingomatic.com/ coz isinya komplit n ping nya nga pake lama ros or kakak juga bisa pake caranya kang Yoyok love untuk kirim Rss Feed blog dengan software, bagus juga loh kak hasilnya angel

6. Verifikasi dengan Google Webmastertools
Blog kakak juga perlu diverifikasi kepemilikiannya. Kakak bisa pake Google Webmastertools untuk dapetin kode verifikasi trus dipasang di blognya kakak, supaya SpiderBot nya mbah Google lebih mudah menemukan postingan dan blog nya kakak, kan jadi makin Cepat terindex Search Engine peace


Uhm apa lagi yah fikir Ada ide laen kak soalSharing dunk kak.. maklum yah Tia masi awam banget dengan hal-hal yang berbau tehnis dan tehnik SEO. Masi anak bawang nih senyumkenyit

Happy Blogging kak, moga cepet masuk Search Engine juganerd


UPDATE

Mas Wahyu bilang :
Kayanya ada yg kurang nih Tia... Buat yg Blogwalking, bisa kaya aku BW nya... Di link kita yg di shoutbox langsung link ke posting-nya buat ngenalin update postingan baru (ato posting lainnya) ke temen-temen lainnya.... Jadi, mereka bisa baca + mudah-mudahan isi komentar.
Nah, semakin banyak traffic + komentar ke posting itu, search enggine (terutama google yg kutahu) bakalan menilai bahwa postingan kita yang itu banyak dicari orang dan Google pun akan menaruhnya di halaman pertama pencarian google dengan keyword yang berkaitan dengan postingan itu. Ini dari pengalamanku sih... :D

Kak Itmild bilang :
Mungkin bisa membuat satu iming2 dengan menjadikan blog kita menjadi do follow, sehingga banyak yang datang untuk mendapatkan backlink, dengan adanya banyak pengunjung maka secara otomatis kita juga akan cepat terindeks di search engine...

Kak Aneuknanggroe bilang :
saya juga udah praktekin semuanya Dek Tia..! dan Kalo bisa saya tambahkan, banyakin backlink juga akan memberi pengaruh..! caranya dengan rajin memberi komentar di blog Tetangga..(sukur2 blognya do follow) dan galakkan tukeran link..

Kak Rattlenetwork nambahin :
mo nambah lagi non, mungkin dengan keyword yang sesuai akan cepat terindex mbah juga...yang penting juga, beri judul posting yang sesuai dengan isi dan buat judul posting yang biasa di buat keyword di google. Tuh lumayan cepat teindex juga non..!!soalnya q juga dah nyoba n hasilnya memuaskan walaupun sekarang visitor postingan tu telah menurun..!!
Sekalian daftarkan blog/website ke iklan baris dll...
Satu lagi, daftarkan ke situs yang bisa membuat website/blogmu terdaftar ke banyak situs secara otomatis. Jadi masukkan alamat website kita ke situs tu ja, maka situs tu otomatis akan mendaftarkan website kita ke banyak situs. Jadi menghemat waktu kan..!!Sayangnya q lupa situsnya pa ja n lg males mencari..heheheheh..coba ja cari di rumah mbah (google)

Kak Rahmad bilang :
Tak tambahin ya!Buat tetep nangkring di Google halaman pertama.
1.Banyakin traffic pengunjung yang unik
2.Daftar ke Web Directory
3.Nambahin sitemap buat blogg atau web
Ya setahuku seh itu.. He...3x!Thanks infonya!

Kak Arum sekartaji bilang :
Yang tak kalah penting adalah buat kata kunci sebagai kata ganti saya (pemilik blog)dalam rangkaian kalimat postingan. Bisa ditempatkan di paragraph satu,dua,tiga dan akhir alinea postingan.
Ulangi trik ini setiap saat pada saat kita sedang menyusun kalimat di postingan. Memang google senang akan artikel yang selalu diupdate layaknya berita koran harian. Jadi kita kudu rajin membuat postingan baru setiap hari, syukur bisa 5 artikel. Artikel bisa kita re-edit dari postingan lama plus imajinasi kita merangkai kalimat dan jangan lupa cantumkan nara sumber bila kita memakai referensi karya orang lain.Selebihnya imajinasi kita yang bermain merangkai kalimat.

Kakak Gede Narayana bilang :
backlink juga jadi pertimbangan utama bisa terindex lebih cepat apalagi jika bisa mendapatkan backlink dari blog ber-pagerank lebih tinggi :)

Kak di William_Eigh bilang :
ada lagi neh saran buat blog punya banyak backlink daftarin ke web direktori kayak
www.dmoz.com
http://dir.yahoo.com
http://www.google.com/dirhp
dan daftarin ke social bookmarking kayak
http://www.technorati.com/
http://www.blogpulse.com/
www.digg.com
www.mybloglog.com
www.del.icio.us
www.blogdigger.com
kalau biar lebih cepet terindeks udah lengkap tuh,biasanya sesudah posting artikel baru langsung di ping..
bisa pakek www.feedburner.com
bisa juga ping di technorati..

Makasih buat kakak yang udah kasi masukkan tambahan angel.. buat kakak yang lain.. Tia tunggu info dan masukannya, biar kita bisa share bareng2 di sini peace

Cyntia Bookmark and Share

114 comments:

Yoyok said...

Iaa
manthb nih tutornya...jangan bosan tuk berbagi yah?:)

Mas-Wahyu said...

Pertamax gak ya.... :D

Kayanya ada yg kurang nih Tia... Buat yg Blogwalking, bisa kaya aku BW nya... Di link kita yg di shoutbox langsung link ke posting-nya buat ngenalin update postingan baru (ato posting lainnya) ke temen-temen lainnya.... Jadi, mereka bisa baca + mudah-mudahan isi komentar.

Nah, semakin banyak traffic + komentar ke posting itu, search enggine (terutama google yg kutahu) bakalan menilai bahwa postingan kita yang itu banyak dicari orang dan Google pun akan menaruhnya di halaman pertama pencarian google dengan keyword yang berkaitan dengan postingan itu. Ini dari pengalamanku sih... :D

Maaf ya Tia komentarnya panjang... :)
Keep posting & Keep Sharing... ;)

iphin cow said...

langsung daftar deh...

makasih ya cintya :)

Diego Maradona said...

kita harus saling bantu untuk pencet temen-2 non

ZeT'N said...

sarannya keren, boleh dicoba . . .

Ramuni said...

justru anak bawang yg bikin masakan makin sedap -gege- keren tia blognya, btw kmaren dah nyampe rumahnya mbah google kan? eh blognya mbah google maksudku :D

Joker said...

mantap,langsung di coba nc

It Mild said...

Mungkin bisa membuat satu iming2 dengan menjadikan blog kita menjadi do follow, sehingga banyak yang datang untuk mendapatkan backlink, dengan adanya banyak pengunjung maka secara otomatis kita juga akan cepat terindeks di search engine...salam kenal dari It Mild

It Mild said...

Mungkin bisa membuat satu iming2 dengan menjadikan blog kita menjadi do follow, sehingga banyak yang datang untuk mendapatkan backlink, dengan adanya banyak pengunjung maka secara otomatis kita juga akan cepat terindeks di search engine...salam kenal dari It Mild

wandhe said...

wah kaka, kemana aja, hehehhe
keren tutorialnya, berguna sekali buat wan yang baru belajar,

kel said...

info yang menarik. Ia sesuai untuk semua blogger. Terima kasih atas sharing ya cyn...Maju terus Cyn...

Rihar Diana(dhana) said...

ass..wr.wb
salam adik tercinta he..he...
good posting nich...like it thnxs ya....good luck n God bless U amien....

harto said...

Info yang bermanfaat, jadi nambah ilmu lagi nih dari Neng Geulis. Trims yaaa sudah mo berbagi ilmu

Aneuk Nanggroe said...

saya juga udah praktekin semuanya Dek Tia..! dan Kalo bisa saya tambahkan, banyakin backlink juga akan memberi pengaruh..! caranya dengan rajin memberi komentar di blog Tetangga..(sukur2 blognya do follow) dan galakkan tukeran link..

PELAJAR_SUKSES said...

oia mau tanya, kalo gx bisa terindeks knp y ?
muncul begini "Situs tidak diindeks" tolong reply ke email (zetn_cell@yahoo.co.id) yah . . .
please

eka said...

sukses selalu ya dari blogger ya masih newbie nie

waroengdollar said...

tipsnya makin komplit aja nih

Dwi said...

wah tips yg bagus, bisa dicoba nich

info ternak said...

makasih tia informasinya....
semangat terus ya..
langsung nih di praktekan, supaya bisa dia akui oleh para mesin pencari biar lebih nyosss :D
salam info ternak

lover said...

pertamaaax...langsung di coba deh.
nice info buat dikenal mbah google, tante yahoo dan paman MSN...

kelirirenk said...

boleh dicoba nih

Steven Luck said...

Thank you post-nya ^^ Nice one... hehehe :D

al-basri said...

salam dik

info yang begini aku mau tau dik, gak sulit ya...

terima kasih sharingnya, semoga tambah semangat dan kreatif.

hill said...

trims tipsnya mbak :) bermanfaat buat sy utk optimasi domain baru

salam
hill

hadi said...

nice info Tia

iklan adsens gratis said...

daftarin juga di iklan adsens gratis. selain situsmu di iklankan seperti adsens/kumpul blogger secara gratis juga dapat backlink loh. karena iklanmu tercatat di 1 halaman posting di opoto.net seperti review.

AriE said...

kamu tu selain manis juga jago blogging juga y, jd kagum ni buat tia manis........bantuin juga dunk biar terindex di google nomor wahid, hmmm...punya kak udah sih tapi masih urutan jauhhhhhhhhhhhhhhhhh..........kale......

=))

roomen said...

makasih infonya mbak tya :D ,,,,
bermanfaat bgt bg roomen yg newbie

roomen said...

makasih infonya mbak tya :D ,,,,
bermanfaat bgt bg roomen yg newbie

f.uf.u said...


tips yang bagus tia..

salam kenal ya..

hehe.. gaya lum kenal. ^_^

denpry said...

wah kalo urusan posting..cintia cepat update...artikel yang bermanfaat terutama bagi saya yang masih sangat membutuhkan dan pemula2 lainnya..keep spirit cynt

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

yg rajin blogwlking itu jga beri komen jga pada postingannya biar kunjungannya terasa dan jgn lpa setiap komen selipkan satu link saja yg dofollow biar mantab, jgn sampe selipin linknya yg nofollow g mantab :D:D:D

red said...

tips yang bagus. thanks cyntia :)

Ocim said...

Wah artikelnya sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya, saya coba yak tips dari nenk tia

terima kasih banyak

Ridwanox said...

wah trims ya infonya :X mklm q msh anak bawan jg nih b-(

apriliawaludin said...

Seep... Betul banget tuh caranya.,,,!!! ;) jagan lupa mampir ke blog saya ya...!! Oke.. hehehhe

Rattlenetwork said...

Sip nih infonya...cobain satu ah...!!!

mo nambah lagi non, mungkin dengan keyword yang sesuai akan cepat terindex mbah juga...yang penting juga, beri judul posting yang sesuai dengan isi dan buat judul posting yang biasa di buat keyword di google. Tuh lumayan cepat teindex juga non..!!soalnya q juga dah nyoba n hasilnya memuaskan walaupun sekarang visitor postingan tu telah menurun..!!

Sekalian daftarkan blog/website ke iklan baris dll...

Satu lagi, daftarkan ke situs yang bisa membuat website/blogmu terdaftar ke banyak situs secara otomatis. Jadi masukkan alamat website kita ke situs tu ja, maka situs tu otomatis akan mendaftarkan website kita ke banyak situs. Jadi menghemat waktu kan..!!Sayangnya q lupa situsnya pa ja n lg males mencari..heheheheh..coba ja cari di rumah mbah (google)

Maaf kalo da yang salah...!!

seni bercinta said...

wah makasih banyak tipsnya, mau praktek kebetulan blogku baru dan belum terindeks.

dian | senang senang said...

info yang menarik

I AM JUST A STUDENT said...

punya ku udah q daftarin ke MSN tapi kok masih ga di halaman pertama yah cin??? ~x(

Personal Sharing said...

Wah tips ping ke aggregator dan verifikasi dg google webmastertools adalah masukan yg baik tuh. Segera dicoba. Trims ya Ria sharing tipsnya... :-)

YUSRON BLOG said...

makasih mbak cintya..

uda cantik pinter lagi.. :D:-*

indra andriyadi said...

weleh weleh hebat nic cwe yang atu ini...anak siapa ya..trus kecilnya dikasih makan apa ya ;))

genial said...

wuihhh ada di halaman 4??!?!? canggih Ti canggih... saiia ajja gag di aku sama si kakek keriput gugel :(

aRi isTiadi said...

keren mbak cyntia
perlu di coba

lanjutkan....!

blackmoon said...

hai...habis baca2 neh..Blog km bagus..

Rattlenetwork said...

Sip banget nih infonya. Mo tambah nih...
Biasakan buat judul posting yang sering digunakan untuk keyword di mbah google....trik ini lumayan cepat terindeks di tempat mbah..heheh..!!

Bang Ancis said...

Horeeeeeee baru kali ini aku pertamaaaaaa kasih koment, wkwkwkwkwkwkw....

Thanks Adek, udah aku daftarin kesemua search engine koq..... tinggal tunggu hasilnya aja....

Nice info....

Chopper Wallpaper said...

Tipsnya bagus mbak!
Tetap semangat ya..........

Rossy R said...

Wah semakin banyak nih info2 yg di dapat dari kamu, thanx dah sharing

kamar360 said...

weh2 keren deh tipsnya
Tapi gimana kalo masih susah terindex juga ya, ataw yang terbaca cuma halaman utamanya bukan lengsung ke postingan

Hatake additc said...

makasih y kak tipsnya,,
ternyata berhasil jg,,

oy kak,, hatake mw nanya ne..
gmana kak caranya naikkan rank dan traffic di alexa???
sprti punya kakak???

tlng bantuannya ya kak???

GOLDEN INFO said...

Selamat dech adik Cyn, atas kerja kerasnyahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif ( www.gustiandri.blogspot.com )

Rival Aditya said...

pertamaxxxxx....

mantab infonya dek cintya.....

masa depan said...

nice info cyntia..
ada lagi neh saran buat blog punya banyak backlink daftarin ke web direktori kayak

www.dmoz.com

http://dir.yahoo.com

http://www.google.com/dirhp

dan daftarin ke social bookmarking kayak
http://www.technorati.com/

http://www.blogpulse.com/

www.digg.com

www.mybloglog.com

www.del.icio.us

www.blogdigger.com

kalau biar lebih cepet terindeks udah lengkap tuh,biasanya sesudah posting artikel baru langsung di ping..
bisa pakek www.feedburner.com
bisa juga ping di technorati..
hohoo...


pertamaxxxx dek...
:)

JOLA76 said...

wah makasih nih infonya, nyoba achh...

IPTEK Online said...

1 lagi... banyak-banyak posting... ^^....

noto said...

Wah mantab tuh tips dan triknya. Bagi teman2 yang ingin blognya banyak dikunjungi boleh dech terapkan teknik Promosi Ala Bonek

Info Kita said...

Tks. tips-tipsnya Tia semua bagus sekali.

cahyadi said...

wah... info yang sangat bermanfaat ni adek... makasih ya... salam kasih...

pengumpul blog said...

Terima kasih berbagi infonya. Maju terus Cyn...

koming said...

saran yg bagus
akan kucoba

Shin-kun said...

uiiiii, kali ini pertamaxxx, hehehe... bagus banget postingnya Tia, oya, Kakak blom kunjungin lagi blog Tia yang baru, maaf ya Tia, kemaren ntu inet Kakak error mulu http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif, jadi gak bisa blogwalking... kunjungin blog Kakak lagi yak, hehehe...

genial said...

pertamaxxx kah?!?!?!
tia kmn aja siiii?!?!?!
artikelnya makin jempolan nii :thumbsup:

maaf iia baru semped mampir lagi... maaf banget gk bisa ngNet lama-lama lagi soalnya :( hiks hiks hiks...

TomieDLuffy said...

Sharing yang berguna tia, tp sy dah lama tau & belum sempat sharing di blog sy :D,

Lanjutkan Sharingnya ;)

mas doyok said...

nice post adek :D
bermanfaat banget

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

hmmmm...ini yang punya cewe yach? salam kenal dari antonfkip.....

setuju sekali dengan artikel tia yang ini, yang penting adalah cari backlink ber pr tinggi agar blog kita bisa cepat di index, atau bisa juga menggunakan layanan social bookmark....semoga bisa membantu

Personal Blog said...

Thank infonya, Tia. Aq memang sedang berhasrat meningkatkan traffic nih.... Kucoba nanti...
.
thx
Edwin

Bahauddin Amyasi said...

Menarik artikelnya, non....
Kono, eksistensi SEO masih diselimuti misteri, tapi paling tidak trik di atas sudah cukup menjadi langkah konkrit agar konten blog kita cepat terindeks di google dan search engine lainnya...

Salam kenal ya Non. Kalau perlu salam akrab dech...:))

rachmat said...

hore pertamax enduro, thanks yah tipsnya

Rahmad said...

Tak tambahin ya!Buat tetep nangkring di Google halaman pertama.
1.Banyakin traffic pengunjung yang unik
2.Daftar ke Web Directory
3.Nambahin sitemap buat blogg atau web

Ya setahuku seh itu.. He...3x!Thanks infonya!

aRi isTiadi said...

keren tipsnya

memang benar sih bisa cepat terindeksi
tapi ya harus sabar

hehe

harto said...

Betul sekali d'Tia kita harus banyak2 sharing dengan sesama blogger. Trims atas ilmunya sangat bermanfaat dan membantu.

"Barang siapa mau mengamalkan apa yang telah didapatkan, niscaya Allah SWT akan membuka ilmu yang terpendam"

"Sesungguhnya orang yang paling takut kepada Allah SWT diantara hamba2nya hanyalah orang yang berilmu"

kelik said...

Kalau saya sih sebelum submit URL, alamat disebarkan dulu di iklan gratis atau sebar iklan. misalnya di spyonad.com.

slide show tab view widget said...

boleh tuh cyntia, keep post ya

harto said...

Trims infonya, sangat membantu n jadi nambah ilmu lagi nih...

danuakbar.com said...

makasih infony....

kalo mw cara mudah k http://freewebsubmission.com

COWOK KEREN said...

Mantap nih tipsnya....

fasha comeback again said...

nice blog i like it
follewrs my blog please ;)

Mr-Top said...

Keren.. Baru tau ada wanita cantik ;)) yang pandai ngeblog juga.. :)

http://mr-top.blogspot.com

arumsekartaji said...

Yang tak kalah penting adalah buat kata kunci sebagai kata ganti saya (pemilik blog)dalam rangkaian kalimat postingan. Bisa ditempatkan di paragraph satu,dua,tiga dan akhir alinea postingan.
Ulangi trik ini setiap saat pada saat kita sedang menyusun kalimat di postingan. Memang google senang akan artikel yang selalu diupdate layaknya berita koran harian. Jadi kita kudu rajin membuat postingan baru setiap hari, syukur bisa 5 artikel. Artikel bisa kita re-edit dari postingan lama plus imajinasi kita merangkai kalimat dan jangan lupa cantumkan nara sumber bila kita memakai referensi karya orang lain.Selebihnya imajinasi kita yang bermain merangkai kalimat.

Nda said...

makasih tips2 nya.. sgt membantu sekali khususnya diriku yg msh sangat pemula.. salam kenal..

muhammad tanzil said...

thank......i like it's.....salam kenal...kok tc lum diconfrm di fbnya.....

Rahad GoKill said...

trims atas tips nya........
berguna banget nih......

andy said...

.wah keren
bgt nie artikel..

gdenarayana said...

backlink juga jadi pertimbangan utama bisa terindex lebih cepat apalagi jika bisa mendapatkan backlink dari blog ber-pagerank lebih tinggi :)

GOLDEN INFO said...

Oke, info mantap, the same with my postingan

blog buat bloggers said...

Terimakasih banyak ilmu dan pengetahuannya sobat,

nice post!!!!

Batd Punk said...

hhhhmmmmmm gtu ya....heheheh thanks infonya ya

theo roberto said...

Adik Tia, Salam kenal..
wahhh udah canggih ilmu SEO nya. ajarin donk..lucu lagi and blognya pink abis..he.he

salam

IMCurtain said...

Hello bloggers,

Looking for the perfect place to promote your blog?

-> Attract more people to your blog, connect with other bloggers and more!

It's totally FREE for all!

Just click on the 'Tutorial' button if you not sure how to use it.

Join now: Free Blog Traffic

Enjoy blogging!

Ie_chan said...

semua nya dah aku coba.. thx :))

Fajar said...

wuiidhih..mantap dhik...makasih ya....salam kenal

Rizky2009 said...

mantab... dah t ikutkan google add url

facebook hacker said...

simple tapi sangat mujarab kayaknya,Q mau coba yg "ping" ahh

Rossy R said...

Oh ada daftarnya dulu toh... thanx ya dah sharing......

izmoend said...

Rekan, maaf saya lama tidak jalan-jalan, Sedang banyak tugas di dunia nyata. Semoga belum pada lupa sama newbie yang satu ini.

Ngomong2 theme nya feminim banget Mbak ;)

benny said...

hii tia...
wuih infonya canggih
kalo cuma 'rajin blogwalking' aja ga bisa ya?
hehe
becanda
nanti dicoba

ipin said...

waah terlambat nih bacanya...boss... trims infonya deh..aku cobain achhh...oh ya link nya sudah di pasang di blog aku ...Link ku di pasang di mana yah...kok gak ada sichh..

hand said...

hmm..bener tuh..dah aku coba..berhasil..

bisnis adsense

Randy Hawai said...

nambahin dikit, kalo mau banyak yng bkunjung, kasih barang gratisan.. kalo ngasih barang gratisan, ebook ato software pasti smua pada dateng, huehuehue..

Narutopedia Express - The Second Generation Of Leaf Ninja said...

kk bru saja mmbuat blog baru, seareching lwt google, ehh, ktmu posting ini.. makshi atas infonya yach..

Free Download said...

halo temen temen...., menjadikan blog kita menjadi do follow itu maksudnya apa,,,>?
aku ga ngerti...?

backlink itu sebenernya apaan sech....?

Danks Egy said...

ihh...waw..... nice tips... sukses selalu yakz.. sedang mencoba nih ^^

butikonline83 said...

keren tipsnya ini yang saya cari-cari..thanks for sharing nya :)

Imam said...

waw,, nice share post.. jadi muedeng nih skrang... thx yah...

adi said...

thank's infonya

xstreams said...

biasanay sih klo ane pribadi, ane setiap posting langsung submit di socialbookmarking.
dalam 1menit langsung ke index..

Jay Keyboardist said...

kalah cowok...

harn Titz said...

seep ,,,
mas mampir hhe
http://www.blackandwhitecloth.co.cc/

greg said...

nais inpo..

ibnu said...

i like it

sinn3r said...

weew...mantep......ijin di pelajari ya non...moga blognya tambah mantep

mampir di blog yg baru seumur kecambah di
http://cyberstupid.blogspot.com

Terapi Ion Rendam Kaki said...

Thanks yaa kak buat sharenyaa :D

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates