30 July 2009

Kenal lebih dekat dengan PTC Indonesia terpercaya



Untuk kakak yang belum paham apa itu PTC dan definisi dari PTC atau Paid To Clik silakan baca postingan Tia sebelumnya, postingan kali ini untuk mengenalkan lebih dekat pada PTC Indonesia yang terpercaya diantara puluhan PTC Indonesia yang sedang berkembang saat ini. Tia mau cerita nih kak, pertama kali Tia tau dan kenal dengan program PTC tuh saat bergabung dalam Yuwie, special thanks buat kak Manov n kak Rudy yang udah susah payah ngajarin dan ngenalin Tia dengan program Bisnis Online gratis ini. Saat itu PTc yang perkembangan adalah PTC dari luar negri yang melakukan pembayaran/payment processor melalui Paypal. Alertpay, E-gold ataupun Liberty reverse ** tentang Payment processor akan Tia bahas pada postingan berikutnya ** Sedangkan PTC Indonesia yang melakukan pembayaran melalui Transfer bank lokal masih sangat sedikit saat itu.

Namun saat ini sungguh luaarrr biasa....PTC indonesia banyak bermunculan dengan pesat seperti jamur di musim hujan, kalo nga salah Tia hitung ada lebih dari 30 ptc indonesia dengan nama yang aneh-aneh pula, tapi... sungguh disayangkan... penambahan jumlah PTC Indonesia nga diimbangi dengan kemampuan mereka untuk mengelola websitenya higga sering timbul pertanyaan apakah semua ptc indonesia ini mau dan mampu membayar para membernya? nah hal ini lah yang bikin Tia ngerasa perlu untuk sharing dengan kakak-kakak semua agar kenal lebih dekat dengan ptc Indonesia terpercaya.

Sekarang ini hampir bisa dipastikan tiap bulan bahkan mungkin tiap minggu ada aja Ptc Indonesia baru yang bermunculan dan sebagai newbie, Tia seneng-seneng aja coz berarti ada peluang bisnis online gratis baru yang bisa didulang uang nya heheheheh lagi lagi Tia penasaran ama yang gatisan :) sehingga setiap ada ptc baru Tia langsung daftar *kadang nga perduli siapa Upline Tia*** tapi setelah dengan susah payah mendaftar langsung kecewa berat hikss...tanya kenapa ??? gimana ngga kecewa udah capek-capek daftar pas login dan mau ngeklik iklan, ehh iklannya lom ada... nga nonggol gitu lohhh dan kejadian kayak gini berlangsung berulang ulang yang lebih parahnya lagi kadang ada ptc baru yang kelihatannya berprospek dan cukup menjanjikan, iklannya banyak n loadingnya cepet ehhh nga sampai seminggu web PTCnya down, dilaporkan mengalami serangan *weks* atau bahkan menghilang...cappeee dehhh...

BT, keqi, sebel.. mo marah..tapi marah kesiapa...Tia ngga ngerti deh ama mereka-mereka pemilik web PTC Indonesia bermasalah itu, apa mentang-mentang sekarang ini script untuk bikin PTC di jual sedemikian murahnya hingga banyak orang nga bertanggung jawab akhirnya berlomba-lomba untuk bikin PTC tanpa didukung oleh kemampuan mengelola dan menghormati member yang sudah susah payah bergabung, coba bayangin kak gimana kalo Tia udah upgrade jadi premium member atau Tia ikut dalam program advertising nya... rugi besar dehhh:( harapan Tia sih semoga dengan makin banyaknya PTC indonesia, para pemilik dan pengelola web melaukan persiapan yang sangat matang baik dari segi sdm maupun keuangan dari sehingga mengguntung bagi kedua belah pihak.hehehe..tia sok tau nih :P


Saat ini, dari puluhan PTC indonesia yang ada, terdapat beberapa ptc yang bagi Tia cukup terpercaya selain itu Tia suka web PTC Indonesia ini karena tampilan serta loadingnya cepat dan yang paling penting iklannya banyak dan stabil jumlahnya :) dan tentunya Web PTC ini sudah terbukti membayar membernya dengan adminnya yang responsif dan sudah berpengalaman. Berikut daftar PTC Indonesia yang terpercaya menurut Tia,

1. Klik Rupiah

PTC Indonesiayang satu ini bisa di katakan pelopor PTC yang ada di indonesia*sok tau lagi nehh* klik rupiah sudah terbukti membayar para membernya menggunakan BCA, hingga saat ini Klik rupiah masih stabil jumlah iklannya.

2. INDOPTC

Tampilan Indoptc yang atraktif bikin Tia suka banget login di Web ini, Indoptc adalah PTC Indonesia yang membayar member nya pakai dollar, bisa menggunakan paypal atau dikonvirsikan ke rupiah untuk di kirimkan melalui bank BCA, walaupun saat ini masih dalam masa maintence tapi Indoptc termasuk dalam daftar PTC Indonesia yang bisa bisa di percaya, satu lagi yang sangat Tia suka yaitu adminnya sangat responsif, jadi buat kakak-kakak semua jangan ragu ragu untuk join di Indorp

3. INDORP

Tia suka dengan PTc Indonesia yang satu ini karena setiap kali mau login di Indorp loadingnya cepet bandingkan dengan PTC yang lainnya..wuzzz..ngga pake lama gitu deh, udah gitu iklannya banyak dan stabil

4. Bloggersejati

PTC Indonesia yang satu ini relatif masih baru,tampilannya mirip banget dengan Indorp, loading juga cepet,iklannya stabil 4 buah perhari

5. Neo Rupiah

Neo Rupiah juga termasuk PTC Indonesia yang masih baru, dengan tampilan yang interaktif dan iklan yang stabil jumlahnya, menjadi salah satu rekomendasi Tia untuk PTC Indonesia terpercaya


Untuk PTC Indonesia lainnya...agak kurang stabil jumlah iklan jika di bandingkan dengan 5 PTC Indonesia unggulan Tia ini. tapi bukan berarti mereka nga bagus loh kak :) buat kakak yang ingin join ke PTC Indonesia unggulan Tia ini, jangan ragu-ragu untuk langsung daftar yah, gratis kok untuk standart member. Kalo mo jadi referral Tia juga boleh kok heheheeh


Cyntiasari Cyntiasari

7 comments:

DJ Rem said...

I could not understand this. Can you please translate this for me in English? Thanks!

Mardiono Blog said...

I can't translate.

sindikasi portal berita indonesia said...

wah cyntia udha ikutan yah ...
ikutan juga ah

blogku-007 said...

hati-hati.. Bloggersejati dan IndoRp masuk dalam daftar SCAM atau tidak membayar PO sesuai dengan TOS).

anak kampret said...

kutu kupret di klik banner nya kok ga ditemuin alamat urlnya....

Anonymous said...

cara ikut jd referralx tia gmn

Agus - Marketing Bioklin Penguras WC tanpa Sedot said...

kalo pasang iklan di PTC yang Bagus Apa ?
sori ni numpang bagi info juga
untuk para netter yang tertarik untuk menghasilkan uang dari internet, untuk pemula saya sarankan gabung disini, cara kerjanya mudah promosi link doang, gampang ga ribet langsung aja kunjungi linknya http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php
Untuk yang mungkin saat ini ga tertarik untuk sekedar pengetahuan saja, bisa saja lain waktu anda tertarik / membutuhkan kunjungi langsung ke TKP http://www.bonusfantastic.com/id=agus.php

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates