02 October 2010

Akhir masa Hibernasi

Wewww... dari judul na bahasa klas tinggi sangad ya kkhah padahal seii maksud na Tia vakum ngag nge-blog uhhuuhuh Lama sangad Blog Sharing Tips terbengkalai, ngag keurus n berdebu *tp ngag ada sarang laba2 na loh kak ihhhh* ihikhik padahal banyak sangad yang pengen Tia ceritain, ungkapin n sharing ma kk semua..... uuffhhttt... tapi ya tu dia kak, rasa malas bin kurang dukungan binti keadaan yang ngag memungkinkan yang bikin blog Sharing Tips nei jadi ngag jelas update natumbuk



Emang rencana awal na Blog Sharing Tips neii Tia bikin tuk para newbie yang belajar nge-blog, mempercantik tampilan Blog dengan aksesories n trik merubah Templete biar jadi lebih unik.. tapi... gigil coz Tia lama ngag ngikutin perkembangan dunia blogging ...dengan sangad menyesal.. gigil upade postingan Tia kali neii lum bisa kasih update terbaru tetang Blogger Tips.

Uhm... ciatttttttt *gubrak#gubrak....inilah Akhir masa Hibernasi xixixixixi.. udah saat na blog Sharing Tips Online lagi... tapi... enak na kita ngobrolin apa ya kak ??? kk ada ide ngag buwad ngisi blog Tia nieee???? Tia rencana mo ganti keyword de el el, juga seii yar blog Sharing Tips neii bisa nyambung dengan tema isi na....ayo kak.. kasih Tia ide yaaa...sembah

Cyntia Bookmark and Share

74 comments:

AriE ONly said...

bensinnnnnnnnnnnnn,,,,,,,, habis kak pertamaxnya tia....alhamdulillah posting lagi... kak baca dulu ya, amankan pertamaxnya..

AriE ONly said...

ayo tia... semangat buat ngeblog lagi... kak tunggu ya.. klo ada ide kak kasi buat tia ya....

Cyntia said...

@kak Arie mksh y kak smngd na.. xixixixi iyh.. ide na ia tunggu.. jgn bocen2 ya kak support Tia :)

Blogs4funny said...

berita aja kk yang lagi hot heheh..salam kenal..:)

tips memilih template blog said...

wah lama banget ga keliatan, kang ramuni dan mas bos numb3r juga masih hibernate hix.. lagi pada sibuk kali ya,
templatenya tia gak usah ganti deh. udah cuakepan gini, semangaad :)

Agama dan Media said...

Numpang lewat. Berkunjung balek ya

Movies said...

Berkunjung siang hari berharap kunjungan baleknya

Solusi Terbaik said...

Akses internet kamu dengan cepat dan murah

Cyntia said...

mksh y kak... uuhhffttt lum ada Ide neiii... kk AL- ad ide ngag ya ?? Tia bnr2 buntu neiii huhuhuhuhu

Willyo Alsyah P. Isman said...

heyyy... kemana aja bru nongol di blog kk ????

secangkir teh dan sekerat roti said...

back juga dah :)

Hakim_Kusumah™ said...

Semangat-semangat..kibarkan semangat 46 :D

salam kenal ya :D

enda fiVers said...

Selamat datang kembali :D
heheheh...

Salam kenal :)

KucingTengil said...

selamat datang lagi dari masa hibernasinya,,,polar beaaaar *kabur sebelum yg punya blog ngamuk* ahhhaahha

Ramuni said...

akhirnya bisa liat wajah tia... tantik... asli kan? :D

bandit™perantau said...

kamu mbalik saja kita sudah seneng dek...

Klo blognya diisi kisah hidupnya gmana dek?

Jiox said...

tema-nya kalo cewek kan banyak tia,seperti tips kecantikan atawa trend rambut de el el deh,
wuaw kang ramuni sudah bangun dari semedinya wkwkwk.. kabuur

Cyntia said...

@ KK yg baru : Slm knal yaa.. mksh dah mampir.. mhn pencerahan na

@Kk Jiox : tu dah ada d blog ia yg laen kak.. huuhuhuh klo jd diary gmn kak ??? uhuhuh asli na jg susah bwt ia share kgiatan shri2 coz ngag byk yg ia krjain tiap hari na

@Abang : mksh byk y bang support na slma neii... ksh hidup ia... huuhuh malu ah klo d share.. nti d blng narzis mw exiz xixixixi

safru said...

Pucuk dicinta ulam tiba, akhirnya yang ditunggu nonggol juga, Apa khabar nich????

Array St said...

Akhirnya dirimu kembali setelah lama menghilang dari dunia blog... Welcome back Cyntia

Ilyas Prawibawa said...

asyekkkkkk ...
selamat datang di pernikan ilyas sama kroko (uppss sory salah)..
slmat datang kmbali di duniaperbloggan...
salam kenal juga yahh...
waduh pingky sangat uiii ^_^

AmruSite said...

Tema apa ya yang pas? heheheh
Mending kasih aja tips yg berhubungan dg cewek, heheheh Tia kan cewek,
Ditunggu "Blogger Tipsna" :)

Bang Ancis said...

Alow Dek... baru nongol yah... kemana aja mangnya selama ini?
Btw... semoga mulai rajin ngeblog yah skrg....

Rizky2009 said...

asyik tia ol lagi, masih ingat sama kakak g tia ? masih donk masak lupa, lupa juga gpp, kalau menurut kakak, tiap tetp bikin tutorial blog aja seperti kakak pertaa kenal blognya tia dulu, kakak banyak belajar juga dr tia, happy blogging tia, mampir yh kerumah kakak

Rizky2009 said...

tia apa kabar nih, masih ingat sama kakak g? masih ingat donk, masak dah lupa, lupa juga gpp he.... he.....

kalau menurut kakak tiap tetep kayak dulu berbagi tips blogging seperti tia yang kakak kenal dulu d awal2 kakak belajar ngeblog, kakak kan juga banyak belajar dr tia

iphud said...

helo adhekQ tiaaaaaa... ayo blogging lg :D aq minta supportnya
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia


Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia hehehe

oka said...

aloo citia,,ne _kimnamgl_ ko fb kamu kagak keemu si,,padahal saya udah cari berdasarkan gmail kamu lho..

Soccer/e足球新闻 said...

lam kenal kak, selamat datang lagi ditunggu loo artikelnya, tks

lowongan kerja terbaru said...

wah rupanya ud lama off... ia ditunggu ya kak kunjungannya " nice post "

omagus said...

aayo semangat..!

KucingTengil said...

Welcome back Tia,,, kalo soal ide sih, dr keyword kamu pasti ga jauh2 dr sharing ttg dunai blog ya heuheuehu

biar ga bosen, kamu sharing jg ttg pengalaman pribadi kamu, tapi tentu amsih menyangkut dg blog. misalnya siapa blogger yg inspire kamu, atau pengalaman kamu selama blogging. Tapi, kalo boleh saran, biar kamu ga bosan, mending jadi kategori umum aja blognya, biar kamu bisa menulis APAPUN yg ingin kamu tulis. Kasih aja label2 kategories nya biar tersusun rapi

Yogi M said...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

selamta datang kembali ke dunia bloger
nah kalo butuh ide bertapa aja di bawah pohon beringin siapa tahu ada bisikan ide_ide :)

sutrisno said...

wahhh.. emang bener bener combong kok adek ku satu ini, masa links my fren kakak di hapus dari peredaran. udah bosen ya ma kakak.

Kipas said...

salam kenal cyntia....

UIDI Indonesia said...

Oh Ea Tia.. Boleh sharing or berbagi blog gak ???
Klo bsa di Blog Tia adain semacam downloadan gtu.... tar Q Bsa jadiin blog tIa sebagai resensi Q... Thanks tia..
www.punya-zoefivers.co.cc

ari giduk said...

Mungkin lebih mengasyikan jika kita menjadi blogger bahagia, yang bisa menikmati blog kita. jadi gak ada tuntutan untuk posting setiap hari, yang kita tetap happy, hidup blogger

Shin-kun said...

Hwaduh, kok ya ngikut2 hibernasi yak, ihihi... Tia, kok postingan terakhirnya Oktober, jangan2 hibernasi lagi neh? :(. Kk tunggu come back keduanya yak :D...

JUN said...

tampaknya masih hibernasi :)

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

budiX said...

mana orangnya... :D

Toko Pakaian & Dompet said...

Wah..hibernasinya lupa di UNREG ya??jadi keterusan deh...salam kenal.silakan mampir ditempat kami

Opsikom said...

Wah setelah selesai hibernasi nya kini kembali ke hibernate mode on. btw nice blog. ditunggu ya kunjungan baliknya

Bersama Dakwah Islam said...

terimakasih sahabat banyak wawasan yang saya dapatkan di disini khususnya mengenai tips-tips blog, salam sahabat.

jual rumah di kemang said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

khani said...

Kulo nuwun...

Riza Ingka said...

ayo semamgat lg

payday loans said...

I would like to help you.

ADMIN INDOJOBFAIR said...

Blognya cukup menarik, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

ADMIN CERITA SERU said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Merliza said...

oi

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

beni said...

assalamualaikum sadayana... :D

read well said...

cuma sampe disini aja??

ghea said...

nice post gan... :D tia boleh tukeran link g??kalo boleh ini link ghea
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo udah tlg dikabarin yah nanti langsung dipasang balik..thx..

ghea said...

wah nice blog..
nice post mba...
oya kalo boleh tukeran link ini link saya
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo sudah terpasang tolong dikabarin yah..
terima kasih..

Fajar Muhammad Fathirochman said...

good share bagus artikelnya keep posting
mampir ke blogku jg yaa uciha-naruto.blogspot.com

obat tradisional said...

artikel yg menarik,,salam kenal

obat tradisional said...

mantap gan

xamthone plus said...

mantap

Imron Tani said...

Muach

obat ginjal said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat ginjal said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Vendy Dyan Dwi Saputra said...

wah udah cantik.. pinter blogger kurang ap coba ?
mestinya kurang beruntung bwt ak .
hehehe..

jangan lupa mampir ke blog sya ya .
0faceback.blogspot.com

1 Orang Masuk Halaman itu suatu kehoarmatan bagi saya

Berita Teknologi Terbaru said...

semangat terus buat ade cantik..btw kok sekarang jarang posting lagi nih?. Majalah Tips dan Informasi Terbaik Indonesia

grosir tanah abang said...

Yang punya blog, masih hibernasi nih..hehe

Yogi Marsahala said...

Sebagai mantan blogger aktif tentu tidak sulitsulit untuk kembali menjadi blogger , komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Nur Ace Maxs | Solusi Alternatif Pengobatan Herbal said...

salam kenal cyntia....

Korek Api Gas Fighter Indonesia said...

tujuannya nda tahu tapi salam kenal dulu deh

Tips komputer said...

Terima kasih

Jelly gamat Gold said...

terimakasih banyak atas infonya, artikelnya sangat keren salam kenal aja......!

Budi Hermawan said...

beruang kali hibernasi,,

Obat herbal penyakit asam urat said...

Ok sob, postnya mantap. salam perkenalan ya, silahkan di tunggu kunjungannya ;-)

Yogi Marsahala said...

Hayoo.. ngeblog lagiii

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates