22 September 2009

Sharing Informasi, Blog yang masih baru


Ahamdulillah setelah lebih dari 2 bulan Tia nge-blog di Cyntia |Sharing Tips n mendapat support yang luar biasa dari kakak-kakak semua sembahmasih dalam suasana Idul Fitri 1430 H ini sekalian mo ngenalin blog baru Tia namanya Sharing Informasi *aslinya nga baru-baru banget sih* walopun belom ada isinya coz masi beribet ama urusan milih template n edit sana-sini tension --mohon dukungan saran dan kritiknya yah kak-- peace


Blog baru Tia itu recananya bakal didedikasikan untuk sharing informasi seputar kita kak, mulai dari info kesehatan, tips kecantikan, bisnis online dan masi banyak lagi rindu Silakan kakak mampir ke hum Tia yang baru di Sharing Informasi dan tolong komentarin tampilan dan pilihan warnanya yah kak star Tia sangat mengharapkan kritik dan masukkan buat Blog baru Tia itu nerd Semua artikel yang nanti Tia posting sebagian hasil googling di mbah Google, artikel dari majalah wanita di hum Tia or dari pengalaman pribadi Tia selama ini, mudah-mudahan bisa bermanfaat buat kita semua yah kak ros trus kalo kakak ada ide or masukan, sharing juga yah... Tia tunggu loh kak senyumkenyit Makasih sebelumnya

Dan terakhir, nga lupa Tia panjatkan doa puji dan syukur atas berkah dari Allah SWT hingga Tia bisa punya Blog baru ini n ucapan makasih yang nga terhingga special buat Kang Yoyok ros yang udah ngebimbing Tia sampai sejauh ini --jangan lupa oleh-olehnya ya kak-- love Makasih buat semua saran dan dukungannya juga untuk kesabaranya sengihnampakgigi



Cyntia Bookmark and Share

39 comments:

Four Column Blog Template said...

"hello tia, "hi plz add my link, i will do the same thing.. thank for coming."

I AM JUST A STUDENT said...

wah gut luck d tia... ;)
gak salah tu mau share masalah kecantikan???
makin feminim de :))

Rihar Diana(dhana) said...

Ass...wr.wb
met Idul Fitri ya Dik Cyntia yang maniez he..he.maafin kakak bila ada salah kata selama berhkoment ria he..he...sukses n ceria selalu buat camoe ya......thnxs..
wass...wr.wb

Hadi said...

Moga sukses Tia, keep post y..
Sama, aq jg masih bru 4 mgg..
Alexamu udh bagus, keren!

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

selamat aja deh buat yg [dot]com nya TYA,

masih pke hosting blogger ya

SUKSES SELALU TYA, KEP POSTS YA

Rizky2009 said...

pertamaxxxxxxxx

blognya tia dah keren... cantik secantik yang bikin, cukup cepet d buka d koneksi wireless, mantab.. terus berkarya y tia... kakak kan sll dukung tia..

Cyntia said...

.. Nga ada kata-kata yang bisa Tia ucapkan selain kata Makasih ya kak atas Supportnya selama ini :)

mantan copet said...

Salam Sahabatku...
Maaf saya datang hanya ingin menghaturkan rasa trimakasih yg sebesar-besarnya atas dukungannya terhadap artikel saya dulu sehingga Alhamdulillah artikel tersebut akhirnya bisa menjadi pemenang utama dalam kontes itu. Sungguh... semua ini ndak akan terjadi tanpa dukungan kalian. Trimakasih Sahabatku, tanpa kalian, saya ndak akan pernah berarti. Trimakasih.
Salam.

blackmoon said...

hai..blog km cakep..aq jg baru2 aja nge blog, masih belajar. slm knal yah..

Ramuni said...

hemm masih terima murid baru kok tia, mungkin browsermu ada kendala dengan capthca imagenya kali. coba lagi atau refresh browsermu

info ternak said...

semoga tetap berjaya dengan rumah baru-nya... uppsss... tapi jangan lupakan rumah lama-Nya, kasian udah sukses tuh heuheuheee..
hari pertama kerja nih.... udah 5hari libur, dikasih libur lama malah keenakan mau libur lagi...:)
info ternak

shanushy0809 said...

rumah baru mang harus dirawat.
tapi
jangan lupakan rumah yang lama
kasihan..

Bang Ancis said...

Hmmm, udah aku mampir koq kesana.... Selamat ya.. kayaknya udah mulai berbisnis tuh....

erman kurniawan said...

haii...dah visit blog q kah tya? maen2 k tempat q yah...q tunggu...

Rattlenetwork said...

wah da yg baru lagi nih../..!!LAngsung ke TKP dulu

whaong said...

Hi Tia, Blogmu bagus loh.Salam

Ocim said...

saya pasti dukung dgn kunjungan dan komentar nya

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

lewat ah..
ini blogku

kel said...

salam cyn...
Semoga cyn akan sukses selalu.

mas doyok said...

selamat yah tiaaaaa

AeArc' said...

hihi.. keren tuh! selamet 'berblogligami' ya.. :P

masa depan said...

gud luck yah..

nice blog neh

hohoo..
lam kenal cyntia..

Agus Santoso said...

cintya.....

mmm,bikin blog lag...layoutx putih biru ea


oh ya cintya...gmn c bikin tabbertab..yang letaknya bisa di atur sesuai keinginan...[IMG]http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif[IMG]

zugamedia.co.cc said...

cintya.....

mmm,bikin blog lag...layoutx putih biru ea


oh ya cintya...gmn c bikin tabbertab..yang letaknya bisa di atur sesuai keinginan...[IMG]http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif[IMG]

Rahad GoKill said...

smoga sukses dng blog barunya yah....
aku mnedukungmu dgn setulus hati...

hitsuke said...

wah wah...alexa na tia udah deket neh... :D

Bang Ancis said...

Hmmmm... Adek satu ini lg kemana ya? koq jarang OL,

Lolids Personal Blog said...

Asiiknya punya Domain sendiri... :)
Pengeeeeennnnnnnn....

msafru said...

Selamet yah...smoga makin sukses....

ina said...

sukses terus yah buat Tia,....

semangat yuukkk,...

Mas-Wahyu said...

Selamat Tia.... Akhirnya pake .Com juga.... :)

Sukses ya... Yuk kita bareng-bareng blogging buat berbagi informasi. Buat negri kita tercinta ini.... INDONESIA... :X

Sukses buat Tia.... :-*

cahyadi said...

wah... selamat ya adek atas peluncuran blog barunya... sukses terus ya...

Personal Sharing said...

Kudukung banget Tia. Terus kembangkan sayap di dunia perbloggingan. Cuma harus bisa bagi waktu ngurusin dua blog ya ;;) Habis ini langsung ke TKP...

Blog Kesuksesan Hidup said...

Selamat ya Cute atas blog barunya... Tetap dijaga semangatnya untuk selalu berbagi informasi-informasi menarik :)

Happy blogging...

Sukses Selalu...

Yoyok said...

Iaa..(◕‿◕✿)
Maaf kakak baru bisa ngasih komentar nih,soalnya kemren di home nenek,Ia pasti tau kan.xixi (◑‿◐)


Semoga sukses dengan home barunya yha Dx,kakak selalu mendukungmu.(。◕‿◕。)

Uhmm..oleh2 bwt Iaa...apa yah*mikir* ;))
Tar deh kakak kasih yg special bwt Iaa,tunggu saja kejutan dari kakak yha?hihihi;;)

LASKAR GALUH said...

Mohon maaf lahir bathin yaa de... Oia, kakak mau menitipkan award ini untuk ade, sebuah award tuk Blog Cyntia Site ini...Mohon dijemput di LASKAR GALUH... ditunggu yah De....

Rahmad said...

Wah apa gak repot ngelola 2 blog sekaligus?He...3x!
Aku dulu jg pernah bikin 2 buah website sekaligus,tapi kerepotan sendiri akhirnya aku hapus aja yg satunya.Tapi gpp wes,good luck!

super ptc said...

Makasih De' Infonya

Dhyck The angel said...

Salam Blogger.......
Dhycka cuma mau kasih sedikit flirt nih,,,blog cyntia udah cantik kok seperti orangnya....

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates