01 September 2009

Awards yang sangat berkesan


Blog Newbie kayak Tia dapat Awards dari kakak-kakak senior soal nga kebayang seneng rasanya, ada bangga, bahagia dan juga binung, tanya kenapa rindu Tia seneng dan bahagia coz Kakak-kakak senior sembah udah baik hati banget ngasih Awards yang sangat berkesan, unik dan cantik ke Tia, bahagia ajah rasanya kerja keras Tia di blog ini ada yang meratiin *narzis mode ON* ihikhik tapi sekaligus bingung, gimana cara mengungkapkan rasa terima kasih Tia ke Kakak-kakak senior atas Award yang sangat berkesan ini.

Award diatas mengandung arti :

  • Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
  • Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
  • Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
  • Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara
Indonesiaku
64 tahun Indonesia merdeka
Dilalui dengan suka dan duka
Negeri yang cinta damai
Tapi lebih cinta kemerdekaan
Indonesia, kubangga, kujunjung, kubela!!!

Award Persahabatan, menjabat erat Teman-teman Blogger.


IndOnEsiA blOggEr AwArd (IBA)
Didedikasikan Untuk Para Blogger Indonesia yang telah meramaikan dunia blogger
Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :
“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya.

TAG Tanda kasih sayang
1. Anda rasa anda hot?
Tia paling nga suka mandi aer hot, tapi kalo Hotpot sukamenari
2. Upload gambar kesayangan anda!
3. Kenapa anda suka gambar ini?
Penuh cinta dan kasih sayang... cieeeepeluk
4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
pas buka puasa sebelum ke hum nenek nerd
5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Saykoji - You copy my style angel
6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
sambil dengerin lagu trus donlot juga bis tumben koneksinya cepet jelir
7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa?
I a malu
8. Anda seorang yang:
Semangat terus dan positip thinking star
9. Lagu kesukaan:
Memories by Within Temptation love
10. Best food kesukaan anda?
Masakan mama--I love you full sembah
11. Sikap yang membuatkan anda stress
kalo lupa sikat gigi
gile
12. Benda yang harus ada di tas anda:
Puplen, kertas dan jepit rambut fikir
13. Fav Color:
semua suka.. upss Pink yang terutama senyumkenyit
14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan:
Tia bagikan ke semua kakak yang udah kasi Tia Awards plus semua kakak yang udah support Tia disini sembah
SOAL TAMBAHAN*nga banyak kok kak*
15. Keinginan yang belum tercapai :
pergi ke bulan bareng Gatotkaca ihikhik
16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Jakarta-Indonesia siul

Cyntia


Yang Tia tau cuman dengan ini kak, Tia persembahkan Banner sederhana dan Awards yang sangat berkesan itu juga buat kakak-kakak yang udah kasih Tia Awards dan Award yang ini, hiihihih jadi beribet ngomongnya sengihnampakgigi pokoknya semua kakak yang kasi Tia Awards kebagian Awards ini juga dan banner Tia yahhh silakan diambil ya kak..sengihnampakgigi nga juga nga papa kok malu

Special buat :

1. Kak Everton Makasih atas Awardnya
2. Kluwan Lover Makasih atas Awardnya
3. Kak Hendy makasih atas Awardnya
4. Kak Adie (Pingu) makasih atas Awardnya
5. Mas Doyok makasih atas Awardnya
6. Kak Sabianto makasih atas Awardnya
7. Kak Vicky Lawrenz makasih atas Awardnya
8. Kak Pras makasih atas Awardnya
9. Kak Willyo Alsyah makasih atas Awardnya
10. Kak Viva La makasih atas Awardnya
11. Kak Cahyadi makasih atas Awardnya
12. Kak Hartohadi makasih atas Awardnya
13. Kak Zein makasih atas Awardnya
14. Kak Nopie makasih atas Awardnya
15. Kak Ivan Kavalera makasih atas Awardnya
16. DJ Rem Thank for being my Friend ros
17. Mas Sandhy makasih buat Awardnya
18. Kak Al-Basri makasih atas Tagnya
19. Kak Asep Canda makasih atas Awardnya
20. Kak Dark Smile makasih atas Awardnya
21. Kak f.uf.u makasih atas Awardnya
22. Kak Andritea makasih atas Awardnya
23. Kak Admin g46a makasih atas Awardnya
24. Kak Kong Jaya makasih atas Awardnya
25. Kak
Adentya makasih atas Awardnya
25. Kak Rizky makasih atas Awardnya
26. Kak KurniawanQ makasih atas Awardnya
27. kak Nurull makasih atas Awardnya
28. Anak Nelayan makasih atas Awardnya
29. Blog007 makasih atas Awardnya
30 LolidsHere makasih atas Awardnya
31. Bang Sarif makasih atas Awardnya

Juga buat kakak-kakak ros yang mungkin nga tercantum namanya di sini, Tia mo ngucapin makasih banyak atas supportnya selama ini, atas saran dan kritiknya juga sharing ilmunya peace silakan Banner sederhananya diambil yah kak minum Tia bangga jadi bagian dari Blogger Indonesia love


Blogging is my life star ... Award... Award cieeeee celebrate


cyntia,sharing tips Cyntia Bookmark and Share

72 comments:

Ivan Kavalera said...

Selamat ya. Semoga tetap semangat ngeblog. Awardnay memang keren2 tuh.

I AM JUST A STUDENT said...

wah senangnya dapet award ,:D

Rizky2009 said...

banyak award nich tia.. mantap teruslah berkreasi...

Bandit Pangaratto said...

Sipp..
selamat ya buat awardnya...

kepp post.. keep blog.. and keep cyntia..

:D

yoyok said...

seep...terus semangat de".....happy blogging ^-^

viva la said...

jangan pernah berhenti untuk posting dan kasih komen......
dan sering-sering lah berkunjung untuk memperluas pertemanan.

selamat awardnya ya....???

aku ambil bannernya ya..

msafru said...

selamat awardnya ya....tambah semangat n sukses...

Radja guns said...

selamat award nya tetap semangat berkarya

New Blogger said...

selamat yach tia... semoga sukses selalu..

Arfar said...

Merah Kuning Hijau di langit yang Biru :)

m3lqi Weblog said...

selamat ya udah dapat awardnya enak jg ya ngeblog.. salam kenal saya baru mengaenal dunia blog..

Bhakti said...

BiP..

Selamat ya atas awardsnya, bagus tuh... sebenernya aku juga dapet tapi belum sempat ku ambil...:(

cak rohman said...

mantab, dapat awardnya bnyak. Pantes blognya bagus !!

cahyadi said...

waduh... awardnya banyak banget... keren-keren lagi... selamat ya... makasih juga untuk bannernya... salam kasih...

genial said...

tia kakak nya makin banyak ajja dahh.. mangstabs :)

belajar blog said...

Mantap ahh...
neng tia kebanjiran award...berasa dapat piala oscar tuh tia

zein said...

Mantap.. bwat ade cyntia...walaupun dah byk yg ngasih tetep di pasang link" nya..murah hati bgt Share everything

ivan kavalera said...

mampir lagi bangunin Cynthia bangunin sahur

prafangga permana said...

wah selamat yach atas award nya

patahati said...

semoga awardnya menambah semangat ya....salam.

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

wah, banyak jga neh yg dukung TYA, selamat ya TYA, dengan adanya dukungan seperti ini buatlah jadi bersemangat TYA,

KEEP POSTS TYA

Rattlenetwork said...

Weuih...banyak banget awardnya..Kalau dah dapat award yang banyak begitu, berarti dah bukan newbie lagi neh..Jadi masternya nih..!!

Selamat ya atas semua awardnya..!!
Terus berkreasi Non...!!!

hill said...

selamat yaa dgn awardnya, mudh2n tambah semangat lg utk saling berbagi informasi :)

Kenali Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah banyak juga awardnya.. semangat2

ivan kavalera said...

Ada award buat Cyntia. Diboyong juga ya. Semoga persahabatan ini tetap langgeng. Salam.

Everton Community said...

Wah, makasih juga. Kita semuakan sama2 belajar... Jadi hrs saling support..

al-basri said...

selamat dik awardnya... semoga terus semangat dan makin kreatif dalam dunia blogger.

salam cinta damai

harto said...

Selamat yaa.. atas di anugerahkannya Award-award, semoga sukses dan tetap semangat.

draxc0la said...

wah banyak juga award nya ya selamat deh..

ZoomProfit said...

keep blogging... semanagt terus biar dapet award lagi yg banyak..

Hitsuke said...

wah seneng na dpet award.

lafa said...

selamat yah, cyntia :) ini adalah bahan bakar untuk membakar motivasimu menjadi semangat, agar kendaraan kesuksesanmu semakin melaju kencang ,,

Dews said...

Wah, selamat ya Tia udah dapet award. Mudah2an bisa memacu semangat untuk ngeblog lebih baik lagi dan sharing hal-hal bermanfaat lebih banyak lagi.. :)

Btw, thanks komennya di blog saya. Ditunggu kalo mau tukeran link + saling follow-nya. Hehe..

pengenpintar said...

wuidihhh
blogger skr emang keren2
udah blognya kren
psotingna keren
orgnya pasti keren jg
alexanya keren
hihihih

Dody IPN said...

Semangat Ya Tiaaaaaaaaaaa

Semoga Dapet Banyak Award Lagiiiiiiiiiii

Dwi said...

mantab surantab.., selamat atas awardnya..

genial said...

jadi pengen pinter dee klu lg ada di sini :(

◄wandhe™► said...

wah banyak banget awardnya, hehehehe
seneng banget yh ka banyak award gtho

kakve-santi said...

segepok award rupanya..?

lusalary said...

wah banyak banget awardsnya!! selamat ya!!
Free Software Folder Locker 6.3.0 Full Version

Downloads Free On Line Marketing Software

Free Download PC Game Full Version


Software Chat Untuk Face Book

ems said...

hmm...selamat ya... awardnya banyak banget..moga makin sukses aja deh
:)

ina said...

selamat yah Tia,....

semangat yah!!!

cah ndueso said...

selamat deh....tetep semangat ngeblog ya....

RILEKS N' SHARING said...

SELAMAT YACH..
" NICE BLOG "
KEEP BLOGGING...MARI KITA BUDAYAKAN..
" STOP DREAMING START ACTION "

Pesona Gratis said...

Anda pantas menerimanya!

TomieDLuffy said...

Selamat ya Awardnya..

sukses selalu ;)

Gudang Informasi

Aneuk Nanggroe said...

Gak tau mau koment apaan ni..! salut Buat Tia

reiyo said...

wah CONGRATULATION,, Nice,, and KEEP BLOGGING

gooddell said...

wah slmat ya bg yg dpt...
http://gooddell.blogspot.com/

Virtual Luxury said...

Hanya pasang banner dapat dollar



http://virtualluxury.blogspot.com/2009/09/earn-money-by-placing-banner.html

koleksi mainan said...

Huhu..awardnya penuh. Masi cukup ga lemarinya?
hehehe...
Tingkatkan prestasimu neng Tia ^0^

berita unik said...

Mumpung neng tia lagi banjir award, beliin akyu Honda Jazz dunkz
hhehehe

mohanlink™ said...

wow, cyntia yang cantik kreatif bgt, he he he, btw, koment ke blogku juga yah, trims

WISH TO BE HERO said...

wuah banyak sekali awardnya
selamat deh semoga jadi lebih kreatif ngeblognya

genial said...

pulpen kertas dan jepit rambut... hmm.. emang masih sering bawa2 tas Ti...??!?! o iy.. cewe sii pastinya lahh :D

genial said...

hmmm

kre_thek said...

WeaH banyak banget Award nya., Selamet ea sob.,
salam kenal,, hoho

Koko James said...

wah slmt yan tia sudah dpt award nhi:D

asep canda said...

selamat ya atas award nya...
ada juga nih award dari aku jika tidak keberatan mohon di ambil ya...

luc said...

d u understand

BizriL™ said...

selamat ya tia,kmu layak dpt bintang, hehehe..
BizriL™ Blog

attayaya said...

siiip mantap

ayo lebih semangat lagi

sewa projector termurah said...

Tia elamatnyta udah dapat award semoga tia bisa bikin postingan yang lebih menarik lagi,sukses selalu to tia

Rahmad said...

Gimana sih dapat award itu?Award itu fungsinya buat apa ya?Maklum nih aku newbie banget!

Cyntia said...

@SEMUANYA... Makasih dah support Tia disini.. dukungan dari kakak-kakak semua ini yang bikin Tia makin semangat bikin postingan... Tia doakan semoga sukses selalu yah kak.. dan dilimpahin berkah oleh Allah SWT.. amin... I LOVE YOU ALL

netmild said...

buset rame nya mantap nich blog cewek keren abiz

yoyok said...

Ia... :) :)
terus semngat yha De" :)

cs said...

banyak juga ya awardx.....selamat deh....

Rizky2009 said...

selamat ya tia dah dapet banyak award

Rizky2009 said...

award buat sahabat d terima ya http://rizky2009.blogspot.com/2009/09/award-ke-12.html

Rizky2009 said...

ok tia kakak ucapin trimakasih, awardnya dari tia juga akan kakak ambil

XXX HENTAI NURS MOST SEXIEST PC GAME DOWNLOAD CLICK HERE said...

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates