23 August 2009

Permohonan maaf yang tulus dari Cyntia


Mudah-mudahan kakak nga bosen mampir di blog ini, dan di postingan kali ini, khusus untuk membahas Permohonan maaf yang tulus dari Cyntia untuk beberapa hal yang terjadi akibat perubahan-perubahan yang Tia lakukan di blog ini.

Yang pertama, tentang Do Follow senyumkenyit dipostingan Tia kemarin tentang U comment I follow emang udah Tia bikin blog ini jadi Do Follow. Tapi bedasarkan pada diskusi dengan kakak-kakak senior ros dan referansi yang Tia baca, akhirnya blog ini Tia rubah jadi No Follow peace so Tia minta maaf sama kakak-kakak semua yang mungkin kecewa dengan keputusan yang Tia bikin ini coz dengan pertimbangan yang panjang n diskusi yang alot, pengunaan Do follow di blog ini di hapuskan untuk sementara angel Iya kak cuman untuk sementara aja kok, nga selamanya nerd Nti kalo udah sampe Ranking 3 atau lebih, blog Tia ini akan dirubah blog ini jadi Do Follow lagi. Sebenernya ini jadi lebih menguntungkan sih kak, coz dengan ranking yang lebih tinggi itu kualitas link yang ada di blog Tia ini jadi lebih baik dari pada yang sekarang dengan Ranking yang masi 0. Mudah-mudahan doa ini juga menjawab pertanyaan beberapa kakak yang tanya ke Tia lewat Shoutbox tentang ilangnya logo Do Follow di bawah postingan ini. Tia juga mengharapkan nga ada yang berubah dari sikap kakak pada Tia, nga ada sakit hati apa lagi marah coz Tia akan tetap mengunjungi semua kakak yang udah susah payah kasi komentar di setiap postingan Tia. I love You full love

Yang kedua, soal Award senyumkenyit uuhhfff susah ngejelasinnya kak, Tia makasih banyak atas penghargaan yang udah diberikan ma kakak-kakak semua ke Tia dalam bentuk Award peace dan kayaknya Tia masi lom pantes terima Award itu coz Tia masi anak bawang yang belum punya pengalaman jika dibandingkan ama kakak-kakak senior yang lain malu makasih buat kak eNeS, kak Puguh, kak Omega, kak tuCk , kak Shin-kun, kak Bizril, kak Viva La yang udah kasi Tia penghargaan berupa Award, sekali lagi makasih.


Yang ketiga soal Friends link dan Banner Favorite menari Tia juga mo minta maaf ama kakak-kakak yang udah taro link LinkBox dan Banner di Plugme, coz kedua fasilitas itu udah Tia hapus dengan berbagai pertimbangan :) dan sebagai gantinya, Tia akan pasang link secara manual di Friends Link dan Banner Favorite. Bagi kakak yang udah pasang link or banner Tia di blog nya tapi lom Tia pasang link nya disini tolong kabarin Tia yah, insya Allah secepatnya akan Tia pasang link kakak juga blog ini peace

Oiya Tia juga mo kasi penghargaan nih berupa banner sederhana malu sengaja Tia bikin untuk dikasi ke SEMUA kakak ros yang selalu support dan mendukung Tia di dunia perbloggeran ini, terima kasih atas dukungannya, komentar, saran dan kritiknya, perhatiannya dan kasih sayangnya juga atas kesempatan yang diberikan love hingga Tia bisa jadi kayak sekarang, silakan kakak ambil, nga juga nga papa-papa kok sengihnampakgigi coz buat Tia nga ada yang lebih indah dari pada nilai persahabatan itu sendiri angel

Cyntiasari



Special Thanks buat :
star Sijagur : makasih ya bang atas care dan sarannya selama ini
star Lafa : maaf ya kak kalo Tia dah banyak ngerepotin.
star Bhakti : Tia suka semangatnya kak, keep posting ya kak
star Yoyok : Makasih udah banyak bantu Tia lewat postingannya
star Zona4Health : untuk Tips2 nya juga supportnya
star Bizril : makasih ya kak atas pelajarannya
star Ramuni : buat komentar kakak yang selalu jadi inspirasi Tia
star Kang Jaiman : mas yang selalu mampir dan support Tia disini
star NewBie : makasih ya kak Vicky udah jadi kakaknya Tia
star Wiryo : makasih ya kak dah jadi best supportnya Tia
star BudiX : Tia selalu tunggu kunjungan kakak berikutnya
star 6enial : Maap udah ngerepotin dengan logo-logonya
star Zha : Makasi ya kak udah sharing ma Tia
star Funny Makasih kak Adit untuk gambar-gambar lucunya

Juga buat kakak-kakak semua ros yang udah berkunjung dan nga bisa Tia tulis satu persatu silakan diambil perhargaan Tia n ditunggu komennya dipostingan ini. Sekali lagi *asikk sengihnampakgigi* Tia mo ngucapin banyak terima kasih, udah berkunjung dan support Tia di sini sembah



Blog ini kurang berkesan tanpa kehadiran dan komentar dari kakak-kakak semua * kok mirip undangan Ultah yah ihikhik *

cyntiasariBookmark and Share


84 comments:

wiryo said...

keputusanmu boleh juga. sip... semangat aja ya. untuk teman-teman semuanya. menjadi blog nofollow unttuk menaikan pagerank memang keputusan yang baik. tapi jangan pada kecewa. kalau pagerank di blog ini naik maka akan merubah pagerank link yang ada di blog ini. Jangan lupa filter link yang ada di blog kamu untuk menambahkan pagerank. keep semangat

Cyntia said...

@Wiryo Iya kak, makasih suportnya selama ini. Filter Link tuh apa ya kak ? mohon petunjuknya yah :D

yoyok said...

Tia.....tahnks yha....:rose:

Cyntia said...

@Yoyok Tia juga makasih ya kak atas suuport nya.. jangan bosen ya ama pertanyaan dari Tia selama ini

asep canda said...

asalamualaikum..??? aku nggak kebagian ya awardnya :D

lafa said...

cyntia, makasih banyak banget, nehh, aku jadi terharu, kamu itu emang jago banget bikin orang seneng,,

trimakasih sekali lagi, tya :)

keep posting yah :)

syahbandar87 said...

hye tia..salam dr malaysia..knp x letak chatbox..senang nk letak short msg
:)

RAMUNI.net said...

happy birthday tia ;D

Ancis said...

Hmmmm bagus Tia keputusannya, aku ngerti koq n jangan takut aku pasti mampir terus koq.....

Aku Doain biar PRnya cepet naik ya......

jadmikoz said...

Chyntia ... Twitter kamu kok kadang ada spamnya sih ??

come n share said...

menurut saya..tetap go blogging aja tya..no follow or do follow adalah faktor ke sekian..yang penting how to share the best of you...

Cyntia said...

@ Lafa Tia yang mustinya bilang makasih ke kakak coz sering banget ngerepotin. Mohon dukungannya selalu ya kak

@Ramuni hihiihhi nti deh kak bulan februari Tia undang :) tapi bawa makanan sendiri yaaa

@Ancis makasih ya kakak dukungannya, mudah2an kakak nga kecewa atas keputusan Tia ini, uhmm bannernya kalo mau boleh diambil kak, kan emang buat semua kakak yang mampir ke sini:)

Cyntia said...

@asep Waalaikumsalam kakak.. loh kebagian kok.. kan banner ini buat semua kakak yang udah mampir kesini.. jadi jangan sungkan ya kak untuk ambil Banner sederhana nya Tia. makasih dah mampir kesini ya kak, jangan pernah bosan

Cyntia said...

@Syahbandar67 Ada kok kak.. mungkin loadingnya lagi error aja, makasi dah mampir. Ambil banner sederhana Tia juga yah

@Jamikoz wahhhh itu bukan spam kak.. tapi uang sakunya Tia, hihiih di klik aja kak buat nambahin uang jajan nya Tia yah

@come n Share iyah kak makasih supportnya, Tia setuju banget tuh, uhmm banner sederhana Tia diambil ya kak, please coz emang buang semua kakak yang udah mampir kesini.

Stories Funny Funniest Pictures Humor said...

bgus kyk gini TYA blog komen yg nofollow, tingkatin pageranknya

klo bsa taruh banner favorite kamu di dalam postingannya aja, dengan begitu blog TYA sedikit lebih ringan untuk loadnya, klo ini se menurutku bukannya pelit untuk menempatkan sebuah ruangan pada banner tersebut, ini hanya untuk mengantisipasi kalau page load blog TYA biar menjadi sedikit ringan.

klo linknya itu terserah TYA, kalo bsa, jika link tersebut sudah ngumpul 100 atau berapa gtu sebaiknya taruh jga di dalam halaman postingan jga (sebagian sedikit taruh dibiasa TYA taruh link, besertakan link post friends link).

KEEP YOUR POSTS TYA, SUKSES SELALU MENYERTAIMU DAN UNTUKMU

sijagur said...

makasih tia atas penghargaan yang tulus yang kamu berikan ama abang. Bang jagur selalu ada jika kamu membutuhkan abang.

Cyntia said...

@Stories Funny makasih ya kak atas saran2 nya Tia bersyukur banget di kasi banyak masukan ma kakak.. support kakak nga ternilai harganya :)

@sijagur abangggg telponnn !!! hihihiihih cape yah bang ngadepin adek kayak gini :D jangan bosen yaaa. makasih atas supportnya

roomen said...

namku kok gak ditulis,, hiks hiks hiks

Reveiws New Gadget said...

Blognya Cantik,,,,,,,

coba dibikin DoFollow nich comment-nya, pasti bakal lebih banyak yang akan posting disini.

salam kenal, dan saling mengunjungi

Dwi said...

keputusan yg bagus buat naikin PR, semoga sukses deh usahanya n keep blogging...

Rahad TheKill said...

makasih karna gak bosen2 slalu berkunjung ke blogku pas ada postingan baru............

terus semangat ngeblognya........


tapi bannernya ditaruh dmn ya???

Aneuk Nanggroe said...

Waaahhh.! blognya jd NOFOLLOW ya.???
Tya..!! apapun keputusan, pasti ada pertimbangannya.!
Kami2 semua..(ehem..ehem..) selalu akan ada bersama Tya..
Aneuk Nanggroe Do'ain Blognya Tya cepat dapat PR yg byk.. skalian ntar bagi2 buat blog sy yg msh 0 PR ya.???

jaiman said...

gak nyangka namaq ada juga cyntia. thanks yoo. klo itu dah keputusanx tia lanjutin ae... tetep mas dukung koq hahahahaha

BizriL™. said...

Malem tia, mungkin berat hati ya tia ambil keputusan ini, tapi menurut nyubi kaya ane memang keputusan yg tepat!!!

Setuju juga sama pendapat funny funniest!

Oiya tia makasih bgt atas penghargaanx,kekx ane lum layak dapetinx krna yg ane tau lum seberapa dibanding senior2 yg lain :D 1000000000...x Thanks

Salut buat tia !!

Blog Kesuksesan Hidup said...

Wah napa Cute gak ngomong ada postingan ini...

Ehmmm... Kakaknya Cute?.... Hmmm, bisa pusing jagain ade kayak Cute yang banyak penggemarnya ini :D

Oke, happy blogging, tetap semangat de, liat tuh banyak banget yang ngedukung kamu :D

Sukses Selalu...

lafa said...

@cyntia, wah bisa aja neh, cyntia, hhe, kalo gtu sama2 deh, oh iya aku kirim email ke kamu tuh, mhn dbc yah,
o,iya terbukti kan cyntiasari.blogspot.com ttp rame dan banyak yang koment,

trimakasih :)

Bhakti said...

Kalo saya sih belum ngerti apa2, tentang dofollow dan follow2 yang laen wkwkwkwkk....

tapi kalo urusan hadiah dari neng cyntia dengan senang hati akan saya bawa pulang hehe... Oke nih, semangat!!! dalam petualangan mengejar pagerank bagi Sharing tips! wah lebay ngga sih saya???haha.. biarin :)

Sukses ya Tia.... we support u kok :)

Irawanqq said...

Gak ada bosen2nya saya mampir disini cyntia

Cyntia said...

@roomen wahhh walo nama kakak nga Tia tulis tetep berhak kok dapet banner sederhananya Tia, kan emang buat semua kakak-kakak yang mampir dan support Tia di sini. silakan ya kak jangan sungkan

@Review New Gadget makasih ya kak.. keputusan no follow ini cuman sementara aja kok, kan tia juga konsul ma kakak-kakak senior soal ini. Insya Allah secepetnya jadi DO follow lagi

@Dwi makasi ya kak dah mampir, makasih juga supportnya. Kakak berhak juga kok atas banner sederhana yang Tia bikin

@RahadTheKill hihihi selalu pokoknya maju terus ya.. semangat posting. makasih dah mampir n jangan lupa ambil banner nya juga yahhh

@Anuek Nanggroe makasih ya kak DOanya... Amin.. mudah2an cepet jadi DO FOllow lagi :) makasih supportnya

Cyntia said...

@jaiman hihihi iya mas.. jangan bosen ya maen ke t4 Tia... makasi ya supportnya

@ Bizril semua yang support Tia berhak atas bannernya.. makasih ya kak udah banyak bantu Tia. maap kalo nanya nya suka Oon :D

@NewBie hik hik hik iya kak Vicky makasih atas dukungannya, Tia tuh selalu jadi lebih semangat kalo baca postingannya kakak, you are my best :)

@Lafa alhamdulillah kak, berkat kakak juga blog Tia jadi begini. makasih banyak ya kak

@Bhakti hihiihihih semangatttt.... :) ayo kak maju teruss.... :) makasih ya kak

@Irawanqq makasih dah mampir, kakak juga berhak kok atas banner nya.. makasih atas supportnya ya kak :)

lover said...

kalau punyaku masih seperti yang dulu (do follow)...yah semoga cyntia cepat naik PG-nya.
O ya kluwan love is beauty juga ucapin selamat buat teman-teman yang mendapat award....
selamat...

Mas Doyok said...

siip tia
maaf lahir batin juga
selalu tak dukung kok tiaaaa

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Salam kenal tya,.... Moga sudi berkunjung balik.

Bandit Pangaratto said...

hehehe...

pada mungkinkah mereka kecewa pd si nona ramah satu ni..?!

:D

imam77 said...

Mudah--mudahan ini keputusan yang terbaik buat Tia,
Tapi Tetep mampir k Blog q ia!!

Cyntia said...

@Lover makasih yah.. amin.. banner sederhana Tia boleh kok di ambil juga ma kluwan coz itu buat semua yang udah support disini. makasih dah mampir :)

@Mas Doyok hihihi iya kak, kakak ambil juga yah banner sederhananya Tia. makasih supportnya

@Setiwan Dirgantara makasih ya kak, salam kenal juga.. silakan diambil bannernya :D

@Bandit Pangaratto Makasih ya kak dah maen kesini.. heheh jangan bosen2 yah, Tia tunggu saran n kritiknya.

msafru said...

hanya satu kata...semangat...

Shin-kun said...

Tia, thank's a lot yak, Kakak dah ambil bannernya, sekalian Kakak bikin postingan, khusus buat Tia, ehehehehe... twenks...

tUCk said...

salut buat km.....

naura said...

Tetap semangat 1,2,1,2.. Sukses buat tya..

zone4health said...

assaLamu`aLaikum...

dek jgn brkcil ht... kita hunt dlu... ksh comment² ke mrk yang do follow (di sarankan pr3++) hehe... biar nyedotnya cpt...

hmm....
kan kren pake → Yuk mari lanjut kak... ← walaupun ga tau mo di lanjutin kemana... hehe... (kidding)

tinggal emotion di komentar neh... :(( bosen ga ad emotion....(kekny smua pndpt neh.. hehehe)

tanyain ke para master" psti bnyk yang mo brbagi ilmunya....

c... u.. latter...

wsslmlkm.....
dah tia...

^_^

genial said...

asli di maafin ti... maacii iia udah sering mampir walo pun saiia nya baru bsa apdet lgi... mslh link logo iia.. ntar di ubek2 dulu iia.. huehehehe... saiia nya juga lupa naro nya di laci yg mana.. bungkus nya yg karet satu apa dua :( hhmmm.. sauuuuuuuuuurrr!!!

share for better said...

Bagi award yaa....

Cantik kali ni blog....

Hitsuke said...

memang bener sih tia klo do follow nurunin rank..!!!

tapi itu sangat menguntungkan kita dalam hal visitor..tia pilih yang mana antara rank ama visitor..??,, karena adanya visitor yg mengomentari artikel kita maka komentarnya akan menjadi kata kunci juga menuju blog kita...skian dulu deh nasehat dari ka2..smoga bermanfaat.
________________________________

nieh tia ada postingan baru dari ka2...

Membuat Drop Down Accordion Menu 
smoga bermanfaat juga...^_^

mengembalikan jati diri bangsa said...

salam kenal yach
sukses untuk kamoe

f1d3ly4 said...

Masih imut, tapi blognya ramai n keren....
salam kenal dah

genial said...

ini ewot iia ti??!?! klu iia bungkus dulu aahhh.. post nya nti iia ti... saur yuk... :p

ALfred's blog said...

Halo..salam kenal cyntia, em mau tanya nieh, gimana caranya ubah status no follow dan do follow....thx u

ruri said...

saya sependapat dengan postingan mu. penerapan nofollow ataupun dofollow memiliki konsekuensi masing-masing. semua pilihan ada tujuannya. sukses buat mu.

jotys0k33 said...

aku maw ngomonk paan ya..semua dah ada, yawdah pesen ja..."TETAP SEMANGATTT.....!!!!"

kumpulan tutorial said...

iyah dech di maafin kan lagi puasa...

noertony said...

keputusan bijaksana, kaka suka dengan itu..
sukses selalu buat tia..

aan.iskandar@blog buat bisnis said...

hallo...salam kenal buat Tia...semoga terus sukses dengan blog-nya...tetap semangat untuk terus naekin PR ke tingkat yang lebih tinggi...

Herdoni Wahyono said...

Cyntia Site's
blog yang semakin cantik aja.

Salam sukses buat cyntiasari.blogspot.com

buaya said...

salam ziarah...

dijemput menjadi follower sy yer..

www.buaya-merah.blogspot.com

Rattlenetwork said...

Ya keputusan yang bagus juga. Tapi mbah google masih misterius dalam urusan dofollow dan nofollow..Sedikit saran saja,Untuk usaha menaikkan page rank, coba aja comment trus di blog yang punya pagerank yg lumayan bagus (lagi dalam pelaksanaan..heheeh). Nanti lama - lama juga akan naik tuh page rank...jangan hanya krim message ke shoutmix..Thanks!!

Rattlenetwork said...

Satu lagi tia, semakin banyak kunjungan ke blog kita, efeknya yang pasti adalah cuma menaikkan alexa rank. Kalo untuk mbah google ataupun technorati, sebanyak banyaknya lah meninggalkan jejak di blog orang. Misalnya comment,tukeran link dll. Lebih efektif tuh...Thanks..Maaf bila ada kesalahan ya...!!

Koko James said...

tia mengambil keputusan ini spertinya untuk menaikan rank web ya?:)
soalnya memang pada kenyataanya google tidak menginjinkan do follow;D

Blogger Ceria said...

salam kenal..
wah ada pembagian award nih.. congratz ya, hehe.. :D

Hardware and gadget area said...

hidup adalah pilihan, termasuk masalah do follow atau no follow,
kalau saya masih pake do follow...
lagian kalau mau naikin PR juga kita butuh banyak link do follow...he..he...

simahir said...

Ohh jadi bikin Do Follow itu ngaruh ama Pagerank?
dapet pelajaran juga nih.

IcHiNx said...

hai, ku dah jadi pengikut stiamu neh.. follow balik y.. ku jga dah psang bannermu, slahkan d cek http://ichinx-warehouse.blogspot.com.. psang blik y..

Stop Dreaming Start Action said...

Oh, karena blognya diubah jadi Nofollow.... Ya gpp sih sebenarnya... Tetap semangat ya ngeblognya...

asep canda said...

Neng tia ditunggu artikel selanjutnya ya..!!! sukses selalu untukmu kalau udah sukses jangan lupakan aku ya :D

genial said...

blm muncul juga?!?!?!?

cah_eleq said...

waduh.... rame bener nich blog... :D jadi ngiri...

keep posting ja dwech.. :)

Deogracias said...

Keputusan yang tepat Tia,untuk menjadikan blog ini menjadi nofollow...Ya semoga permohonan Tia bisa terkabul untuk bisa mendapat ranking 3..
Sukses terus ya..!!

Ches said...

Lam kenal ya, blog yang kreatif, penuh dengan cinta. I love you full...

Ya, mending No Follow, gak akan ngurangi minat orang baca dan berkomentar kok. Keep posting and spirit!

Belajar Ngeblog said...

numpang lewat ajah neh non, newbie numpang belajar

Macam2 Tips said...

pasti semua orang memaafkan mu...

Cyntia said...

@macam2 Tips makasih ya kak atas maaf nya. makasih juga dah support Tia

@Belajar Ngeblog wah wah wah.... mustinya Tia yang banyak belajar ke kakak nih... Blognya keren kak

@ches Iyah kak. mudah2an kakak-kakak yang lain juga bisa mengerti maksud nya Tia. Makasih supportnya yah kak

@deogracias Amin kak.. but aslinya nga terlalu penting sih kak mo ranking berapa, Tia happy blogging aja kok :) makasih ya kak

@cah_eleg makasih ya kak.. berkat kakak juga nih bisa rame begini

@genial hiks.. 2 hari kemarin tia ke hum nenek kak.. jadi nga sempet approve komen... makasih ya kak support nya

@asep Canda wahh kakak.. makasih banyak ya dah support Tia juga.. Tia nga bakal lupa ma kakak yang baik ini kok :)

Cyntia said...

@stop dreaming iya kak dengan berbagai pertimbangan, dan no follow ini cuman sementara aja kok, semangattt


@ichinX siap... makasih supportnya ya kak

@simahir iyah kak.. berdasarkan petunjuk dari kakak-kakak senior sih gitu :) makasih dah suuport Tia disini ya kak

@hardware and gadget Iyah kak.. pokoknya happy blogging aja dehh.. makasih ya kak dah mampir kesini

@Blogger ceria iyah kak.. buat kakak juga kok.. silakan kalo mau diambil coz itu buat semua kakak yang udah support Tia disini

@Koko James wahh kalo itu Tia lom paham banget kak hiihih Tia nurut ama yang lebih senior aja :) makasih ya kak supportnya

@Rattlenetwork wahh banyak banget nih masukannya.. Tia jadi banyak ilmu nih kak.. makasih ya dah suuport Tia disini, sukses buat kakak juga

Cyntia said...

@Herdoni Wahyono makasih ya kak supportnya sukses juga buat kakak dan blognya

@buaya merah makasih dah mampir ya kak

@aan iskandar iya kak. makasih dukungannya yang penting happy blogging.

@Noertony Makasih ya kak.. sukses juga buat kakak yahh

@Kumpulan Tutorial hihiih iyah kak mumpung Ramadhan nih, mohon maaf lahir batin ya kak

@jotysok33 Semangat kak.. makasih supportnya

@ruri iyah kak.. makasih dukungannya sukses juga buat kakak yahhh

Cyntia said...

@Alfred coba deh kakak baca di postingan Tia yang http://cyntiasari.blogspot.com/2009/08/do-follow-u-comment-i-follow.html disana ada kok kak :) makasih ya kak dah mampir

@genial ihhiihhi Tia minta yang nga ada sambelnya kak, nga pake karett ?? *LOL* pokoknya Tia tunggu konfirmasinya selanjutnya yah kak *apaan coba ??**

@f1d3ly4 makasih ya kak atas supportnya :)

@mengembalikan jatidiri salam kenal juga kakak.. makasih dah support Tia disini ya

@Hitsuke wahhh makasih nasehatnya kakak bermanfaat banget.. kalo Tia mau dua-duanya boleh dunk :)

@Share for better silakan kakak, makasih ya dah support Tia juga

Cyntia said...

@Zona4Health iyah nih kak Tia juga lagi cari2 referensi soal kasi emo icon di post comment makasi yah kak dah banyak bantu Tia disini :)

@Naura yuk mari om.. hihihh semangat terus nih om... makasih dukungannya yahh

@tuCk makasih kakak dah mampir

@shin-kun ihhihihi iyah kak.. postingan buat Tia yahhh ** jadi malu** Tuingg

@msafru yap kak... semangat dan terus berjuang.. merdeka **loh** makasih dah support Tia ya kak

genial said...

wuihhhh di rapel di rapel di rapeeeeeeeeelll xixixixixixixiixiixixiix

Cyntia said...

@genial hik hik hik kakak berisik nihh.. *tuks* mana mam sahur nya ?? kok nga dibawa sekalian seh kak ??

arumsekartaji said...

Teruskan posting dalam blog ini, salam sehat selalu untukmu ya? Semoga sukses dalam blog serta sekolahnya.

Juliawan said...

met ultah ya ^^ hehehe,sukses di blognya hehehe,

neilhoja said...

wo... mangstabh amir blognya...

aku jg no follow.. hehee... biar pr nya cepet naik. :D mending nulis review si, daripada ptc.. hag hag hag...

salam kenal tia. :)

bEbEK BanChi said...

iya deh...demi kamu gue maafin. apa sih yang tidak asal kamu senang. wkwkwkwk

ekosulistio said...

iya aku maafkan.. he..he...

Anonymous said...

tukeran link buat ningkatkan pagerank... boleh? XD

www.delpid.blogspot.com... udah aku pasang bannernya Tia, tararengkyu~ ^^

Jessica said...

Happy birthday tia ;p

Post a Comment

Makasih dah baca Postingan Tia, silakan tinggalkan pesan setelah nada BiP

 
Copyright 2010 Sharing Tips | Blogger Tips. Powered by Blogger Layout by Deluxe Templates